subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

Стивен Моффат в интервью журналу SFX наговорил всякого зловещего про восьмой сезон "Доктора", который, по его словам, будет более серьезным: [спойлеров нет, есть кое-что о характере нового Доктора.]"Один из слоганов этого сезона - последствия выбора такого образа жизни. Это не сказка. Если вы убегаете из дома и оставляете там родных людей, на них это как-то повлияет, и не обязательно в хорошем смысле. И делает ли Доктор вас лучше? ... Мы хотим, чтобы вы почувствовали, как приключения могут причинять боль". О Докторе в исполнении Питера Капальди: "Он не вызывает мгновенный симпатии и не обязательно ищет вашего одобрения. Я хотел бы возродить то чувство, которое возникает, когда он говорит: 'Жди здесь, я вернусь', - и вы надеетесь, что он вернется, но не уверены на все сто... А он и не собирается вас обнадеживать". О Кларе: "Предыдущего Доктора она могла в какой-то степени контролировать, потому что он был увлечен ею, но вдруг она оказалась в обществе Доктора, который едва ли осознает, что она девушка. ... Они хорошие друзья и все такое, но ей придется стать его человеческим интерфейсом для общения со всеми остальными".


Новый стилл из "Битвы пяти армий", третьей части "Хоббита": Иэн МакКеллен и Люк Эванс чем-то обеспокоены:

h3



Джозеф Файнс сыграет титульного героя в сериале "Нострадамус" от продюсеров "Даунтона" и "Настоящего детектива": легендарный предсказатель стремится отомстить за убийство своей семьи. В процессе этот сложный, глубокий, харизматичный и склонный к саморазрушению герой страдает от опасных и тревожных видений. Пока складывается впечатление, что это будет псевдоисторическое нечто вроде "Демонов Да Винчи".

fiennes



Звезда "Мерлина" Брэдли Джеймс и Раза Джеффри в трейлере четвертого сезона бессмысленного сериала "Родина":




Новый расширенный трейлер "Незваных гостей":




Трейлер третьего сезона пародийного сериала Чарли Брукера A Touch of Cloth, который невозможно смотреть с переводом. В этом сезоне появляется Карен Гиллан, показ с 9 августа на Sky 1.




В sherlock_series - сразу два трейлера "Имитационной игры", если вы вдруг пропустили. Кроме Бенедикта Камбербэтча, можно увидеть Мэтью Гуда, Аллена Лича, Марка Стронга, Чарльза Дэнса, Рори Киннера, Киру Найтли.
Tags: *видео, *новости, *фото, doctor who: новости, актер: john simm, актер: joseph fiennes, актриса: karen gillan, сценарист: steven moffat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments