subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости: война, мир, верблюд

Вы, вероятно, знаете (или сейчас узнаете), что BBC затеяли шестисерийную экранизацию "Войны и мира" Льва Толстого, сценарий пишет Эндрю Дэвис. Показ запланирован на 2015 год, скоро должны начаться сьемки, и вот начали появляться новости о кастинге. Пока нет подтверждения от BBC, но Deadline утверждает, что Лили Джеймс сыграет Наташу Ростову, а Пол Дано - Пьера Безухова.

LilyJames PaulDano


Первое фото из нового сериала BBC "Наш зоопарк": Ли Инглби с другом.

our_zoo


В сентябрьском номере Empire - материал о восьмом сезоне "Доктора" и симпатичная фотосессия Питера Капальди и Дженны Коулман. Журнал выходит завтра, надеюсь, сканы не заставят себя ждать, а пока несколько цитат.
Питер Капальди: "Это всё может стать своего рода франшизой, где Доктор - не настоящий персонаж, а просто смешение элементов, которые люди принимают за Доктора: шарф, галстук-бабочка... Я хотел быть настоящим Доктором. ... Он более инопланетянин, чем был долгое время. Он не вполне понимает людей, или его на самом деле очень мало заботит их одобрение".
Дженна Коулман: "С Доктором Мэтта Клара чувствовала себя в безопасности. Она знала, что он ее подхватит, если ей будет грозить опасность, но этот парень гораздо менее дружески настроен к людям и гораздо менее терпелив. Он более отчужден и недоступен. К нему невозможно получить доступ, как прежде".

dw_empire1
dw_empire2


Также не пропустите интервью и прекрасную фотосессию Питера Капальди в The Sunday Times, полный текст и фото здесь.
Tags: *новости, *фото, doctor who: новости, актер: lee ingleby, актер: peter capaldi, актриса: jenna coleman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments