subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости: римляне, шотландцы, зомби

riley heathcote

Экранизация мэшапа Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" опять восстает из могилы: на этот раз фильм действительно собрались снимать. На главные роли назначены Лили Джеймс, Сэм Райли и австралийка Белла Хиткот, на стадии переговоров - Джек Хьюстон. Съемки должны начаться в сентябре. Сценарий (говорят, очень хороший) Дэвида О. Расселла по вот этому:
На протяжении десятилетий Англию терзает загадочный недуг: полчища оживших мертвецов постоянно вылезают из-под земли и норовят употребить в пищу мирное население. Дворянские семьи посылают своих отпрысков в Японию и Китай для обучения боевым искусствам, позволяющим отражать нападения зомби. После того как нечисть истребила всех обитателей поместья Незерфилд-парк, его арендует интересный во всех отношениях джентльмен по фамилии Бингли. Вскоре он сводит знакомство с соседями, в числе которых пять дочерей четы Беннет — выдающиеся воительницы, защита и опора графства. Так начинается история романтических чувств и кровавых битв, отчасти знакомая поклонникам Джейн Остин.


fiennes felton

Джозеф Файнс и Том Фелтон подписались на участие в библейском эпосе "Клавий" режиссера Кевина Рейнолдса о римском центурионе-агностике (Файнс), который по поручению Понтия Пилата отправляется расследовать слухи о воскрешении Иисуса и найти его якобы пропавшее тело. По мере того, как он узнает больше о событии, пытается подавить восстание в Иерусалиме, знакомится с апостолами, его сомнения в сверхъестественной природе произошедшего тают. Премьера запланирована на Пасху в 2015 году.


Для поклонников: в новом американском сериале "Манхэттен" о создателях атомной бомбы обнаружен Гарри Ллойд.

manhattan-harry-lloyd



Трейлер новой восьмисерийной детективной драмы Джека Торна "Клей" об убийстве подростка в маленькой английской деревушке, премьера в сентябре на канале E4.




В субботу 9 августа на канале Starz - премьера романтически-мистического сериала "Чужестранка" по книгам Дианы Гэблдон о том, как женщина из сороковых годов 20 века (между прочим, замужняя) случайно попала в 18 век (бывает, дело житейское) и завела там роман с мужественным шотландским горцем Джейми (а кто бы не завел). В ролях: Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Тобиас Мензис, Грэм МакТавиш.
Первую серию канал бесплатно выложил в сеть, я посмотрела - главная героиня чуть-чуть бесит тем, что все время принимает красивые позы и красиво складывает губы, и вообще это сказка для дам, конечно, но смотреть можно, картинка качественная, у горцев есть килты, тонизирующий акцент и своеобразное чувство юмора.

Tags: *анонс, *видео, *новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments