Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Коротко о главном

— В связи с тем, что премьера в Кардиффе состоялась в минувший четверг, 7 августа, теперь повсеместно (кроме нашего сообщества) могут встречаться спойлеры — и некоторые активные товарищи их даже переводят, так что незнание английского вам 100%-ной гарантии не даст. Также при желании можно найти экранку новой заставки и уже зачем-то озвученную саму серию, точнее, ее черно-белый рабочий вариант, с надписями и без спецэффектов, слитый кем-то в сеть — при желании, но мы же не желаем. Так что будьте осторожны, остерегайтесь подделок.

На BBC первую серию покажут в 19.50 по Гринвичу. Это означает, что в Москве, Петербурге и всех городах этого часового пояса зрители в кинотеатрах увидят "Глубокий вздох" почти одновременно с телетрансляцией — у нас сеанс начинается в 22.45 (перед собственно серией короткий фильм о съемках ≈15 минут, так что немножко тайми-вайми, вы же понимаете).

— Так как ближайшие пару недель с "Доктором Кто" здесь будет связано немало постов, незаинтересованные могут отписаться от них, если Капальди в ленте вдруг надоел хотя так не бывает. Сделать это можно, зайдя на главную страницу: верхняя панель — перестать следить — выбрать метки — читать записи, содержащие любые метки, кроме выбранных мной — отмечаете теги, начинающиеся с "doctor who:.." — сохранить.
Фото для Vanity Fair, кликабельно:

Tags: doctor who: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments