Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Доктор Кто: синопсисы 4-х новых серий

Синопсисы, цитаты, несколько фотографий к сегодняшней серии "Кража времени" и трем следующим: "Смотритель", "Убить Луну" и "Мумия в Восточном экспрессе".
Сплошные спойлеры, конечно.

Оригинал
Перевод Марии Шмидт для TeamTARDIS

8х5
Кража времени


«Это сообщение является записью. Диалог невозможен. Последнее воспоминание всех присутствующих в этой комнате — приглашение на встречу от неизвестного агентства. Это агентство — я. Подробности произошедшего позднее были стерты из вашей памяти для вашей безопасности. Внимательно прослушайте дальнейшие инструкции».

«Это Банк Карабраксоса. Самый опасный банк в галактике. Оплот богатейших. Если вы можете позволить себе собственную звездную систему, вы храните ее здесь. Никто не может попасть на эту планету без особого разрешения. Все передвижения отслеживаются. Потребление воздуха контролируется под страхом смерти. Проверка ДНК осуществляется на каждом уровне. Даже просто ваше присутствие на планете без разрешения будет выявлено. Ваши жизни под угрозой. Банк Карабраксоса охраняется самой смертоносной системой безопасности в истории. Сегодня вы ограбите этот банк. Добро пожаловать в операцию „Кража“».

Доктор: Этот номер есть у очень и очень немногих.
Клара: Но у меня же он есть.
Доктор: Тебе дала его какая-то женщина в магазине, и мы до сих пор не знаем, кто она.
Клара (глядя на телефон): Это она?
Доктор: Не знаю, но мало кто может мне звонить.


8х6
Смотритель


У школы Коал-Хилл новый смотритель. Он прячет в чулане странную синюю будку, а вместо метлы носит с собой звуковую отвертку. Клара, разумеется, подавлена, но у Доктора есть другие причины для беспокойства — особенно когда Дэнни Пинк начинает догадываться, что происходит…

Клара: Школа в опасности.
Доктор: Значит, хорошо, что я здесь.
Клара: Опасность — это ты. Тебя бы здесь не было, не будь поблизости инопланетной угрозы. И твоя тактика ее устранения подразумевает опасность для школы.
Доктор: Ты не знаешь этого наверняка.
Клара: Я вообще ничего не знаю, потому что ты мне ничего не рассказал. А значит, я этого не одобрю. А значит, ты подвергнешь опасности эту школу.

caretaker

8х7
Убить Луну


Луна изменилась — и теперь она грозит стереть все живое с лица Земли. Но когда Доктор раскрывает ее тайны, он понимает, что положение гораздо хуже, чем кто-либо предполагал. Сможет ли он отойти в сторону и позволить человечеству уничтожить Луну?


Клара: Мы должны принять ужасное решение. Мы не знаем, что выбрать, и времени у нас мало. Человек, который обычно помогает, ушел. И возможно, не вернется. Я не думаю, что он вернется. Мы сами по себе…

moon1 moon2 moon3

Тони Особа, Гермиона Норрис и Эллис Джордж.


8х8
Мумия в Восточном Экспрессе


Знаменитый Восточный Экспресс, бороздивший просторы космоса, внезапно остановился. Гиперпространственные ленты под его колесами исчезли, двигатели отключились, и теперь он дрейфует в открытом космосе. «И вот маска наконец снята», — радостно пробормотал Доктор. Другим действительно нужна его помощь. Ведь на борту Экспресса произошло убийство, и убийца все еще на борту! Доктор поднимает могучие брови и думает своими маленькими серыми клеточками...

«Я живу на этом свете уже очень долго и до сих не видел ни привидений, ни богов, которые не оказались бы потом… разумным газом? Или технологией, замаскированной под магию? Нет никакого демона. И призрака. И проклятия тоже. И я вам это докажу».

mummy3 mummy2 mummy

Фрэнк Скиннер и Кристофер Вилльерс
Tags: doctor who: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments