subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новые проекты



Начались съемки трехсерийного триллера "Черная работа" (Black Work) с Шеридан Смит и Мэтью МакНалти. Смит играет сотрудницу полиции Джо Гиллеспи, чья жизнь непоправимо меняется, когда ее мужа, полицейского, работающего под прикрытием, убивают при загадочных обстоятельствах.


В криминальной драме ITV "Испытания Джимми Роуза", о которой была новость в августе, главные роли сыграют Рэй Уинстон и Аманда Редман. Съемки начинаются в ноябре в Манчестере.


Канал Sky Living объявил о начале работы над драмой "Призраки Энфилда" (The Enfield Haunting), основанной на страшных и странных реальных событиях, происходивших в обычном доме в Энфилде осенью 1977 года. Трехсерийная драма расскажет о наиболее полно задокументированном случае полтергейста в британской истории с опорой на большое число документов, записи и показания свидетелей.

В главных ролях: Тимоти Сполл в роли Мориса Гросса, новичка-исследователя паранормального, Джульет Стивенсон - его жены Бетти и Мэтью МакФейден в роли Гая Лайона Плейфейра, опытного следователя, который относится к делу со скептицизмом. Съемки осенью в Лондоне.


Канал ITV заказал новый полицейский триллер "Забытый" (The Forgotten) о расследовании убийства, совершенного 39 лет назад: скелет молодого человека найден под погребом, и современная команда полицейских начинает расследование, постепенно открывая давно забытые тайны.

Съемки шестисерийного сериала начнутся в марте 2015 года.


Продюсеры "Аббатства Даунтон" Carnival Films и автор "Лютера" Нил Кросс делают драму "Бухта Изобилия" (Bay Of Plenty) для BBC. Сериал расскажет о бывшем офицере полиции Коринн Дэй, которая после тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей вместе с семьей переезжает в маленькой отдаленный городок Роторуа в Новой Зеландии. Она поступает на службу в местную полицию, и в партнеры ей достается крутой и эксцентричный полицейский-маори Винни Купер. Коринн рассчитывает иметь дело только с мелкими преступлениями, но вскоре понимает, что у Роторуа есть собственные тайны и ужасы.

Также Carnival Films совместно с компанией Magnum Photos собираются снимать сериал "Магнум" об истории знаменитого кооперативного объединения фотографов.
Tags: *новости, актер: matthew macfadyen, актер: matthew mcnulty, актриса: sheridan smith
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments