subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новые проекты


В Йоркшире начались съемки третьего сезона драмы BBC One "Синдикат". Традиционно в новом сезоне появится новая шестерка главных героев, на этот раз - обитатели старой усадьбы Хэйзелвуд Мэнор: садовник Годфри (Ленни Генри), лорд Хэйзелвуд, владелец усадьбы (Энтони Эндрюс), уборщица Дон (Элизабет Беррингтон), экономка Сара (Кара Теоболд), повариха Джули (Мелани Хилл) и егерь плюс разнорабочий Шон (Ричард Ранкин).

Годфри сформировал лотерейный синдикат со своими коллегами много лет назад, так как был убежден, что может понять, как выиграть деньги с помощью математики. У него синдром Аспергера, и в начале сезона он уверен, что наконец взломал систему.
Он дает уборщице Дон список "выигрышных номеров на этой неделе" в соответствии с его статистикой. После серии недоразумений все кажется потерянным, но потом они понимают: вопреки всему, они выиграли 14 миллионов фунтов.

Эфир в 2015 году.


Peter-Mullan

Питер Маллан, Гэри Льюис, Шарон Смолл, Кристиан Кук, Шарлотт Спенсер, Брайан Глисон, Джой МакЭвой сыграют в двухсерийной экранизации романа Иэна Бэнкса "Каменное Устье" (Stonemouth) для BBC One Scotland и BBC Two.

Стюарт Гилмор (Кук) возвращается в родную деревню Каменное Устье (или Стоунмауф, простите) на похороны лучшего друга. Год назад уголовная семейка его девушки Элли (Спенсер) выгнала его из деревни, и теперь Стюарт вынужден столкнуться с прошлым, в то же время пытаясь раскрыть зловещую правду о кажущемся самоубийстве своего друга.

Съемки начинаются в конце октября в Шотландии, эфир в 2015 году.



Появился синопсис третьего сезона "Демонов да Винчи":

В третьем сезоне "Демонов да Винчи" мир Леонардо рушится, когда город Отранто подвергается оттоманскому нашествию.
На поле боя турки используют оружие да Винчи против него - оружие, чертежи которого были похищены тем, кому он доверял. Это предательство будет мучить Лео еще долгое время после битвы, так же, как и смерти на поле боя тех, кого он любил.
Когда Рим устраивает крестовый поход против турок, Леонардо хватается за возможность присоединиться, но его миссия осложняется серией ужасных убийств, сеющих страх в Италии и угрожающих походу.
Collider
[Первые промо-фото, 6 штук]







idris-elba

В Париже начались съемки триллера "День Бастилии" с Идрисом Эльбой в главной роли.

Накануне Дня взятия Бастилии 14 июля молодая француженка Зои (Шарлотт ле Бон) собирается заложить бомбу в Париже, чтобы сделать радикальное политическое заявление и обойтись без жертв, но передумывает в последний момент.
Карманник-американец Майкл Мэйсон (Ричард Мэдден) крадет ее сумку и бросает ее на многолюдной станции метро, и после взрыва бомбы он становится главным подозреваемым.
Агент ЦРУ Шон (Идрис Эльба) намерен найти и арестовать Майкла до того, как это сделает французская полиция, и Шон, Хои и Майкл начинают гонку на время.

Съемки в Париже продлятся четыре недели, затем до середины декабря в Лондоне.
Tags: *новости, *фото, актер: richard madden, актер: richard rankin, актер: tom riley, раздел: сериал, раздел: фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments