subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости


Fortitude продлен на второй сезон из десяти серий, финал превосходного первого сезона - сегодня. Автор сценария во втором сезоне тот же - Саймон Дональд, а вот с актерами, как могут догадаться те, кто смотрел первый сезон, будет сложнее.


"Полдарк", сериал, в котором красота одерживает убедительную победу над смыслом, ожидаемо продлен на второй сезон из восьми серий.


"Инспектор Джордж Джентли" продлен на восьмой сезон из четырех полуторачасовых фильмов, на сайте медиацентра BBC можно почитать описание всех фильмов и скачать полный пресс-пак.
"Льюис", в свою очередь, продлен на девятый сезон из шести часовых серий. Съемки начинаются в мае в Оксфорде, эфир на ITV - в 2016 году.

Премьеры:


Второй сезон W1A, комедии о том, как преданные делу сотрудники BBC ежедневным упорным трудом пытаются развалить корпорацию, но она почему-то не разваливается (все офисные сотрудники знают, что показываемое там - чистая правда) - с 23 апреля на BBC Two. Обещаются отголоски недавней истории с Джереми Кларксоном.

The Enfield Haunting - с 3 мая на Sky Living. На официальном сайте есть интересная информация о реальных событиях, на которых основан минисериал, в плейлисте - трейлеры, клипы и сюжет о реальных случаях полтергейста в поместье Энфилд.



Четырехсерийная драма Safe House с Кристофером Экклстоном о семье, согласившейся превратить свой гостевой домик на озере в убежище по программе защиты свидетелей, - с 20 апреля на ITV.

Драмеди No Offence от создателя Shameless Пола Эбботта - скоро на Channel 4, должно быть очень весело. Трейлер:



Трейлер фильма Survivor о сотруднице Госдепартамента США, приехавшей в Лондон бороться с террористами, но в результате самой ставшей подозреваемой. Из наших - Пирс Броснан и Джеймс Д’Арси, в кино с 5 июня.

Tags: *анонс, *видео, *новости, актер: aidan turner, актер: christopher eccleston, актер: hugh bonneville, актер: laurence fox, актер: lee ingleby, актер: luke treadaway, актер: matthew macfadyen, актер: pierce brosnan, актриса: jessica hynes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments