subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

Маленькие, в дополнение к вчерашним.


ITV продлил минисериал Prey на второй сезон, но Джон Симм в нем уже не появится. В новой истории главную роль исполнит Филип Гленистер, а Рози Кавальеро опять сыграет сержанта Сьюзан Рейнхардт.

Второй сезон расскажет историю тюремного охранника Дэвида Мердока, чья жизнь усложняется, когда события выходят из-под контроля во время обычного сопровождения заключенной в больницу в Манчестере. Дэвид делает телефонный звонок, который меняет его жизнь навсегда и неожиданно ставит его вне закона. Когда появляется угроза жизни его беременной дочери, Дэвиду не остается ничего иного, как пуститься в бега и непреднамеренно стать "добычей".



В третьем сезоне Shetland появятся Киран Хайндс, Анна Чанселлор, Арчи Панджаби и Саския Ривз.

На этот раз все шесть серий сезона будут посвящены одной истории: на пароме, следующем из Абердина в Лервик, пропадает молодой человек. Подозревая нечистую игру, инспектор Перез и его команда начинают расследование, которое будет иметь далеко идущие последствия для них и всей местной общины.



Доминик Купер получил главную роль проповедника Джесси Кастера в сериале Preacher канала AMC по комиксам Vertigo, подробнее о сюжете на кинопоиске. Таким образом, все три главных героя сериала - британцы: Рут Негга сыграет любовь всей жизни Кастера Тьюлип, а Джозеф Гилган - ирландского вампира-алкоголика Кэссиди.


Первый трейлер второго сезона True Detective, из наших Колин Фаррелл и Келли Райлли. На HBO с 21 июня.

Tags: *видео, *новости, актер: ciarán hinds, актер: dominic cooper, актер: douglas henshall, актер: philip glenister, актриса: anna chancellor, актриса: myanna buring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments