subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Трилогия про Уоррикера: трейлер второго фильма



Телефильм Дэвида Хэйра "Страница 8" (Page 8) про агента секретной службы MI5 Джонни Уоррикера и его нелегкие отношения с бывшими женами, красивой соседкой и британским правительством в лице Рэйфа Файнса вышел в 2011 году, после чего было принято правильное, на мой взгляд, решение превратить его в трилогию, потому что кто же откажется от тройной порции обаяния Билла Найи.

Итак, 20 марта на BBC Two:
Фильм второй "Теркс и Кайкос" (Turks & Caicos) расскажет о том, как Уоррикер вышел в отставку и улетел отдыхать первым же попавшимся рейсом в случайном направлении, но работа нашла его и там: ЦРУ настоятельно просит его заняться группой странных американцев, приехавших на конференцию на тему всемирного финансового кризиса. В то же время в Лондоне его бывшая подружка Марго Тирелл обнаруживает намеки на подозрительную связь между премьер-министром и террористами. В ролях: Билл Найи, Кристофер Уокен, Вайнона Райдер, Хелена Бонэм Картер, Рэйф Файнс, Юэн Бремнер и другие.

Фильм третий ""Поле битвы усеяно" (Salting The Battlefield, а вот чем усеяно - пока непонятно) тоже не приносит покоя Джонни: они с Марго в бегах по всей Европе, MI5 наступает им на пятки и почему-то жизнь в изгнании оказывается не такой веселой, как казалось поначалу. Наконец Джонни понимает, что единственный способ решить все проблемы - вернуться в Англию и противостоять Волдеморту премьер-министру. Победитель, как водится, будет только один. В ролях: Билл Найи, Саския Ривз, Джуди Дэвис, Кейт Бёрдетт, Рэйф Файнс, Хелена Бонэм Картер, Юэн Бремнер и другие.

Трейлер второй части предлагаю вашему вниманию.

Tags: *анонс, актер: bill nighy, актер: ralph fiennes, актриса: helena bonham carter, жанр: триллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments