subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

Первый тизер "Стива Джобса" Дэнни Бойла с Майклом Фассбендером и Кейт Уинслет. Премьера в октябре.



Короткие клипы из всех фильмов конкурсной программы кинофестиваля в Каннах, тот же Майкл Фассбендер в первых кадрах новой экранизации "Макбета" с 2.55. Сразу после "Макбета" клип из "Лобстера" с Колином Фарреллом и Рейчел Вайс.



Трейлер третьего сезона "Синдиката", скоро на BBC One.



Новые проекты:


Джуд Ло сыграет Папу Римского в минисериале The Young Pope совместного производства HBO, Sky и Canal+.

"Молодой Папа" расскажет историю Пия XIII, первого Папы-американца, настолько консервативного в своих взглядах, что это граничит с мракобесием, но полного сострадания к слабым и бедным. Человек, обладающий большой властью, упрямо противостоящий ватиканским высоким чинам, он равнодушен к осложнениям, к которым приводит его властность. В сериале Белардо столкнется с потерей самых близких ему людей и с постоянным страхом быть покинутым, даже его Богом. Он, тем не менее, не боится возложить на себя бремя тысячелетней миссии по защите этого самого Бога и мира, его представляющего.

Съемки начнутся летом и пройдут в Италии, США, Африке и Пуэрто Рико, премьера в 2016 году.



BBC экранизирует книгу Хилари Мантел о французской революции A Place of Greater Safety. Роман 1992 года рассказывает о трех молодых людях, которые стали ключевыми фигурами революции: Жорж-Жак Дантон, Максимилиан Робеспьер и Камиль Демулен сталкиваются с темной стороной политических идеалов и привлекательностью власти. Сценарий пишет один из авторов "Улицы потрошителя" Ричард Варлоу, проект находится на ранней стадии.



ITV экранизирует "Питера Пэна" Джеймса Барри: двухсерийный минисериал "Питер и Венди" начинается с того, что в наши дни в больнице двенадцатилетняя Люси Роуз (Хейзел Дуп, также играет Венди Дарлинг) ждет серьезной операции на сердце. Ее мать Джули (Лора Фрейзер, также играет миссис Дарлинг) боится потерять своего ребенка, а хирург мистер Уайли (Стэнли Туччи, также играет капитана Крюка) уверяет ее, что сделает все возможное ради спасения Люси.

За день до операции Люси вслух читает "Питера Пэна" другим больным детям и засыпает с этой историей в голове. Люси вызывает к жизни классический сюжет, и история пересказывается через воображение девочки.

Зак Сатклифф в роли Питера, Палома Фэйт в роли феи Динь-Динь.



В этом месяце в Северном Йоркшире начинаются съемки новой восьмисерийной драмы ITV Jericho авторства сценариста "Шерлока" Стива Томпсона.

В 1870-х годах временный поселок Иерихон живет, процветает и умирает в тени железнодорожного виадука, ради постройки которого все и собрались. Иерихон - община первопроходцев, переселенцев и изгоев, людей с тайнами и тех, кто ищет возможность начать новую жизнь.

В ролях: Джессика Рэйн, Ханс Мэтисон, Кларк Питерс.
Tags: *анонс, *видео, *новости, актер: jude law, актер: michael fassbender, актер: richard rankin, актриса: kate winslet, актриса: rachel weisz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments