subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Начались съемки второго сезона The Fall



В Белфасте начались съемки долгожданного второго сезона драмы BBC Two "Крах" (The Fall).

Действие начнется с того же места, где остановился первый сезон, и на протяжении шести часовых серий детектив-суперинтендант Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон) будет продолжать все более отчаянную охоту за серийным убийцей Полом Спектором (Джейми Дорнан).

Первый сезон выделялся тем, что личность убийцы была известна с самого начала, и в ходе расследования одного убийства на протяжении всего сезона зрителям, получившим возможность не только наблюдать за расследованием, но и проследить историю жертвы, открывалась пугающая натура Спектора.

Несмотря на то, что Гибсон и Спектор никогда не встречались на экране, между двумя персонажами возникла сильная химия, и их возрастающее соперничество стало ключевым мотивом первого сезона.

Во втором сезоне подробности из прошлой жизни Спектора дают Гибсон кое-какие подсказки, но провоцируют его на поведение, которое может поставить под угрозу все расследование. Гибсон вынуждена идти на все больший риск, но чем ближе она подбирается к Спектору, тем сильнее он вторгается в ее личное пространство, с удовольствием дразня и провоцируя ее. Вокруг него сжимается кольцо, но психологически он становится все более опасным хищником.

BBC Press Centre
Tags: *новости, актер: jamie dornan, жанр: детектив, раздел: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments