subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости


Колин Морган и Шарлотта Спенсер сыграют викторианских охотников за привидениями в мистическом сериале BBC One The Living And The Dead.

Сомерсет, Англия, 1888 год. Страна и общество стоят на пороге грандиозных перемен, на изломе древних традиционных способов мышления и и промышленного научного будущего. Земля призраков и мифов, полтергейста и демонов - и настало время им всем восстать из небытия. В центре маленькой общины - Нейтан Эпплби, джентльмен и фермер поневоле, одержимый поиском доказательств существования загробной жизни.

Этот сложный и убежденный в своей правоте человек по заданию Общества психических исследований расследует случаи одержимости, паранормальные происшествия и случаи явления призраков. Но когда все эти ужасные происшествия становятся все более частыми и пугающими, Нейтан начинает видеть и слышать тревожные вещи, которые он раньше просто не мог себе представить. Станет ли интерес Нейтана к оккультизму угрозой его семье, образу жизни и даже рассудку?

6 серий по 90 минут, скоро начинаются съемки.



Джоанна Фроггатт сыграет серийную убийцу Мэри Энн Коттон в основанной на реальных событиях драме ITV Dark Angel. Коттон была казнена в 1873 году, успев убить свою мать, трех мужей, восьмерых собственных детей и семерых приемных.

Две серии, съемки начинаются в августе.



ITV продлил симпатичную драму Home Fires на второй сезон.



Питер Ферт, Полин Коллинз, Стивен Рэй, Таппенс Мидделтон, Антон Лессер сыграют персонажей из разных произведений Чарлза Диккенса в 20-серийном сериале BBC One Dickensian. Сериал поместит всем известных персонажей в необычные обстоятельства. Съемки недавно начались, показ в 2016 году.



Во втором сезоне Indian Summers сыграют Блейк Ритсон, Рейчел Гриффитс, Арт Малик, Джеймс Флит. Действие второго сезона из десяти серий будет происходить летом 1935 года: старые связи разрушены и новые установлены, неконтролируемая страсть побеждает верность, а в воздухе витает революция.



ITV снимет драму Churchill’s Secret с Майклом Гэмбоном в роли Уинстона Черчилля и Линдси Данкан в роли его жены Клементины. Действие будет происходить летом 1953 года, когда Черчилль - премьер-министр во второй раз - пережил угрожающий жизни инсульт, что держалось в тайне от всего мира.
Съемки начинаются в июне.



ITV заказал восьмисерийную драму Victoria о молодых годах королевы Виктории. Действие начнется в 1837 году, когда в нежном возрасте 18 лет Виктория вступила на британский престол.
Съемки начинаются в сентябре.



BBC One снимет 120-минутный телефильм To Walk Invisible: The Bronte Sisters по сценарию Салли Уэйнрайт.

Личная жизнь сестер Бронте интригует не меньше, чем их произведения: три необычных гения под одной необычной крышей в Западном Йоркшире. Классики мировой литературы с темами произведений, потрясшими нацию, Шарлотта, Энн и Эмили остаются одной из самых великих литературных тайн в мире.

Драма будет вращаться вокруг все более сложных отношений трех сестер с их братом Бранвеллом, который в результате трагической любовной истории за три последних года жизни стал алкоголиком и наркоманом. Жизнь в доме Бронте в то время была не слишком легкой, и тем не менее в этой среде выросли их выдающиеся литературные таланты.


Первый небольшой тизер "Джекилла и Хайда" ITV.




Новые кинотрейлеры:

Потрясающий трейлер "Макбета" с Майклом Фассбендером.



Трейлер постапокалиптической драмы о любви и ревности "Z - значит Захария" - Чуител Эджиофор, Марго Робби, Крис Пайн.



Два трейлера основанной на реальных событиях драмы "Эверест" - Джейк Джилленхол, Джейсон Кларк, Робин Райт, Кира Найтли, Джош Бролин, Сэм Уортингтон, Эмили Уотсон.





Первый полноценный трейлер шпионского боевика "Миссия невыполнима: Племя изгоев" - Том Круз, Джереми Реннер, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг.



Первый трейлер драмы Стивена Спилберга о холодной войне "Шпионский мост" - Том Хэнкс, Марк Райленс.

Tags: *анонс, *видео, *новости, актер: colin morgan, актер: michael fassbender, актер: michael gambon, актер: simon pegg, актриса: emily watson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments