subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости


Клер Фой сыграет королеву Елизавету II, Мэтт Смит - ее мужа герцога Эдинбургского и Джон Литгоу - Уинстона Черчилля в сериале Netflix The Crown режиссера Стивена Долдри. "Корона" - расширенная и дополненная самим автором адаптация пьесы Питера Моргана "Аудиенция". Сериал будет следовать той же временной линии, что и сценическая версия, показывая взаимодействие королевы со многими премьер-министрами, приходящими и уходящими во время ее царствования. Фой сыграет королеву в ранние годы, от 1950-х и далее, но пока неизвестно, будет ли она играть эту роль во всех сезонах сериала (как Хелен Миррен на сцене), или ее заменит другая актриса. Также вероятно, что первый сезон из десяти серий ограничится послевоенным временем.
Первый сезон выйдет на Netflix в 2016 году.



Канал ITV заказал новый шестисерийный сериал The Durrells на основе классической трилогии Джеральда Даррелла о жизни его семьи на острове Корфу: "Моя семья и другие животные", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов".
Съемки начнутся на Корфу в сентябре, актерский состав будет объявлен тогда же.




Джон Ле Карре появится в камео в экранизации его романа "Ночной администратор" с Томом Хиддлстоном, тем временем к актерскому составу сериала присоединились Рассел Тови, Алистер Петри, Даглас Ходж, Дэвид Хэрвуд, Кэтрин Келли, Тобиас Мензис и Нил Моррисси.



В "Тайне Черчилля" с Майклом Гэмбоном и Линдси Данкан сыграют Ромола Гарай (медсестра Милли Эпплъярд), Мэтью Макфейден (Рэндолф Черчилль), Дэйзи Льюис (Мэри Черчилль), Рейчел Стирлинг (Сара Черчилль), Тара Фитцджералд (Диана Черчилль), а также Джеймс Уилби, Алекс Дженнингс и Патрик Кеннеди.



Симпатичный полицейский процедурал No Offence продлен на второй сезон из восьми серий.
В новом сезоне команда будет расследовать новое дело с участием враждующих криминальных семей, а Диринг столкнется с серьезные противником: женщиной, являющейся ее зеркальным отражением - с ее мозгами, изобретательностью и решительностью, но стоящей на другой стороне закона.



Our Girl возвращается на второй сезон и пяти серий, но с новой героиней: Мишель Киган сыграет капрала Джорджи Лейн, служащую в африканской миссии британской армии в Кении. Джорджи придется заслужить доверие солдат и уважение командира, сталкиваясь с самыми неожиданными проблемами и опасностями в крупнейшем лагере беженцев в мире.
Показ на BBC One в 2016 году.


Трейлер "Песни для Дженни" с Эмили Уотсон, премьера 5 июля на BBC One.

Tags: *анонс, *видео, *новости, the crown: новости, актер: matt smith, актер: matthew macfadyen, актриса: claire foy, актриса: emily watson, актриса: romola garai
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments