subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

Появился первый полноценный трейлер "Легенды": Том Харди играет две роли в фильме, основанном на реальных событиях. Братья-близнецы Реджи и Рон Крэй в 1960-х были самыми известными гангстерами в Лондоне, и "Легенда" расскажет историю их взлета и падения.
В ролях: Том Харди, Тэрон Эджертон, Эмили Браунинг, Колин Морган, Тара Фитцджеральд, Дэвид Тьюлис, Кристофер Экклстон.
Премьера в октябре 2015.



peaky_ps2_008_h.jpg

И еще одна новость о Томе Харди: шоураннер Peaky Blinders Стивен Найт подтвердил, что его персонаж Альфи Соломонс обязательно вернется в третьем сезоне. Съемки третьего сезона начинаются 10 сентября, Найт намекает, что в нем появятся и другие известные актеры, так как интерес к сериалу очень высок. Всего Найт надеется снять десять сезонов и довести историю Томми Шелби до начала Второй мировой войны.



Стивен Мэнган и Майкл Уэстон сыграют главные роли в Houdini & Doyle, 10-серийной паранормальной приключенческой драме канала ITV Encore.
Во вдохновленной реальными событиями истории Гарри Гудини (Уэстон), знаменитый иллюзионист-эскапист и разоблачитель "сверхъестественных" явлений, и сэр Артур Конан Дойл (Мэнган), плодовитый писатель и любитель всего паранормального, вынужденно объединяют усилия с Новым Скотленд-Ярдом в расследовании необъяснимых преступлений со сверхъестественным уклоном. Премьера в 2016 году.
Tags: *видео, *новости, актер: christopher eccleston, актер: colin morgan, актер: tom hardy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments