subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости


Начались съемки второго сезона "Гранчестера", шесть новых серий будут сниматься в Лондоне, Кембридже и Гранчестере.

В 1954 году за убийство все еще вешали. И в новом сезоне Сидни и Джорди придется столкнуться с последствиями своих успехов в борьбе с преступностью. В частности, Сидни, викарию небольшой деревушки, справляться становится все труднее и труднее.

В заключительной серии первого сезона Джорди был ранен. Прошел год, и, похоже, он полностью восстановился. Но за беззаботной маской скрывается новое чувство уязвимости, и это усложняет его отношения с Кэти и дружбу с Сидни.

Сидни все еще одинок и Джорди берет на себя задачу найти ему женщину. Но красивый священник явно видит только Аманду, которая, когда мы видели ее в последний раз, собиралась выйти замуж за Гая, соперника Сидни.

Эфир в 2016 году, а тем временем можно посмотреть, как Джеймс Нортон изображает тромбон.


Интервью в Marie Claire



Канал ITV заказал двухчасовую драму Harry Price: Ghost Hunter по мотивам романа Нила Спринга "Охотники за привидениями".

В Лондоне 1920-х годов самый известный охотник за привидениями и скептик расследует паранормальные и сверхъестественные случаи, и расследование приводит его в дом местного члена парламента. Фильм будет представлять собой смесь вымысла и реальной истории. В настоящее время проходит кастинг, съемки начнутся в Лондоне осенью.



Американский канал TNT снимет пилот сериала Good Behaviour с Мишель Докери в главной роли.

Летти - воровка и мошенница, чья жизнь всегда на один неверный поворот, на одно неверное решение от разрушения - всё, как она любит. Выйдя из тюрьмы, Летти пытается остаться на плаву - но однажды она подслушивает, как нанимают киллера, чтобы убить жену одного человека, решает помешать убийству, и они с киллером запутываются в опасных и соблазнительных отношениях.



Бен Барнс заменил Эйона Бейли и сыграет персонажа по имени Логан в фантастическом сериале канала HBO Westworld по книге Майкла Крайтона. Также в техно-триллере о взбесившихся андроидах в тематическом парке, где реализовывают фантазии, играют Джеймс Марсден, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон, Энтони Хопкинс, Джеффри Райт и Эд Харрис. Премьера в 2016.



Джессика Браун Финдли, Том Уилкинсон, Эндрю Скотт, Джереми Ирвин, Анна Чанселлор и Шила Хэнкок сыграют в фильме The Beautiful Fantastic - современной сказке о дружбе молодой женщины-затворницы с мечтой стать детской писательницей и сварливого вдовца на фоне прекрасного сада в центре Лондона. Белла Браун (Финдли) - красивая молодая женщина со странностями, которая мечтает написать и проиллюстрировать успешную детскую книгу. Несмотря на тяжелое детство, ОКР, ужасного босса и парализующий страх флоры и фауны, Белла еще не сдалась. Когда домовладелец ставит ее перед выбором: привести в порядок свой заброшенный сад или выселиться, она встречает своего врага, родную душу и наставника Альфи Стивенсона (Уилкинсон) - сварливого и одинокого богатого старика, который живет по соседству и оказывается удивительно талантливым садоводом.

Съемки начались в Лондоне, премьера в 2016.



Майкл Шин присоединился к Крису Пратту и Дженнифер Лоуренс в романтической фантастике Мортена Тильдума "Пассажиры". По сюжету в далеком будущем космический корабль летит заселять новую планету с тысячами людей на борту, погруженных в криогенный сон. Один человек случайно просыпается на 90 лет раньше назначенной даты и решает разбудить себе женщину. Шин сыграет робота, путешествующего на космическом корабле вместе с героями.


Новые картинки: Джеймс Несбитт в "Счастливчике" и Сюранна Джонс в "Докторе Фостер".





Трейлер второго сезона The Affair с Домиником Вестом и Рут Уилсон.



И первый трейлер фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту The Revenant с Леонардо ди Каприо, Томом Харди и Доналом Глисаном, который уже все видели, но еще раз посмотреть на гениальную операторскую работу Эммануэля Любецки никогда не вредно.

Tags: *анонс, *видео, *новости, *фото, актер: andrew scott, актер: anthony hopkins, актер: ben barnes, актер: dominic west, актер: james nesbitt, актер: james norton, актер: robson green, актер: tom hardy, актер: tom wilkinson, актриса: anna chancellor, актриса: jessica brown-findlay, актриса: michelle dockery, актриса: ruth wilson, актриса: suranne jones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments