subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

The Bastard Executioner: анонс


Новый сериал создателя "Сынов анархии" Криса Саттера рассказывает историю странствующего палача в период правления короля Эдуарда I.

"Палач-бастард" - кровавый средневековый эпос о жизни воина 14 века Уилкина Браттла (Ли Джонс), чья жизнь изменилась навсегда, когда божественный посланник призвал его сложить оружие и стать другим человеком: странствующим палачом.


В северном Уэльсе времен восстаний и политических потрясений Уилкин живет в постоянной опасности, скрывая свою истинную личность и служа загадочному предназначению. Таинственная целительница Аннора (Кэти Сагал) благодаря кажущемуся всеведению направляет Уилкина и держит его под контролем; хитрый придворный с большими политическими амбициями Майлус Корбетт (Стивен Мойер) манипулирует им, а баронесса леди Лав Вентрис (Флора Спенсер-Лонгхерст) вызывает глубокие чувства. Уилкин пытается избежать политических, эмоциональных и божественных ловушек в стремлении понять свое предназначение.



Как можно понять уже из названия, кровопролития не избежать. Но Крис Саттер утверждает, что насилие служит целям повествования.

"В толике красочного насилия нет ничего плохого, - говорит Саттер. - В 'Сынах анархии' я исходил из того, что насилие - как бы абсурдно оно временами ни выглядело - всегда органически вытекало из происходящего. У каждого акта насилия были последствия. Здесь то же самое.


Да, это средневековье, и законы в отношении наказаний были жестоки и отвратительны. Это реалии того мира. Но есть способы показать насилие так, чтобы оно не выглядело откровенно беспричинным. Все, что происходит - во время битвы, казни или пыток - вытекает из истории. И всегда есть последствия".


Мэтью Риз в роли уэльского революционера Гриффита-и-Блейда, певец Эд Ширан в своей первой телевизионной роли - коррумпированного церковника сэра Кормака.

10 серий, двухчасовая премьера - 15 сентября на канале FX.

Tags: *анонс, *видео, *новости, актер: matthew rhys
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment