subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Doctor Who: тизеры к каждой серии от Стивена Моффата

Из последнего номера журнала SFX.
Пожалуйста, не идите под кат, если не хотите вообще никаких спойлеров, даже от Моффата.



Серии 1 и 2

“Открытие сезона в двух частях. В нем много далеков, и на этот раз мы серьезно! Клара получает таинственное извещение и должна объединиться с Мисси для поисков Доктора в очень, очень старом месте”.

Серии 3 и 4

“Эту историю из двух частей написал Тоби Уитхаус, в ней рассказывается о подводной базе, где разгулялись жуткие призраки, и острове, который вот-вот погрузится в воду. Но кто или что устроил все это, и как Доктор может это остановить? Очень страшная, атмосферная и клаустрофобная серия, похожа на некоторые классические”.

Серии 5 и 6

“Исключительные серии! Кроссовер 'Доктора Кто' и 'Игры престолов'! Ну, только потому, что в них участвует Мэйси Уильямс. В первой части викинги дерутся с роботами-наемниками (и драконом!), во второй группа разбойников имеет дело с норвежским богом”.

Серии 7 и 8

“Их написал Питер Харнесс, и 'День доктора' является прологом к ним. Здесь зайгоны заключили мир с людьми, но не все зайгоны с этим смирились, так что они тайком собирают армию и выступают против ЮНИТ! Мы это планировали целую вечность, и тут будет Осгуд! Но как это возможно, спросите вы. Мисси ее убила! Кто знает? Мы знаем”.

Серия 9

“Очень особенная история Доктора от Марка Гэтисса. Десять лет назад было невозможно снять такую серию, когда сериал вернулся, и Марк переписывал ее снова и снова, чтобы достичь совершенства. Это прекрасная история, очень жуткая и особенная, думаю, она немедленно станет классикой”.

Серия 10

“Серия, вызвавшая вопрос: 'Почему мы до сих пор ее не сняли? Она настолько в духе Доктора, что мы должны были немедленно ее снять'. И когда Сара Доллард представила окончательный сценарий, она стала еще лучше! Правда, она станет любимой у фанов, все захотят ее пересматривать”.

Серии 11 и 12 (финал)

“Вызов. Не буду больше ничего говорить, потому что получится слишком спойлерно, но когда вы их посмотрите, вы спросите, как именно Доктор и Клара собираются это осуществить”.
Tags: doctor who: новости, сценарист: steven moffat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments