Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Возвращение Ривер Сонг

Алекс Кингстон вернется в рождественском спешле, съемки которого начались сегодня.
Это официально.

Рождество в будущем, ТАРДИС приземляется на заснеженную сельскую улицу, покрытую сосульками, в ожидании следующего приключения. Путешественница во времени Ривер Сонг встречает новое воплощение своего мужа в образе Питера Капальди впервые в это Рождество.
Алекс Кингстон:
«Честно говоря, я не знала, что Ривер когда-нибудь вернется в сериал. Но вот они вместе с Доктором в рождественском спецвыпуске. Стивен Моффат сейчас в прекрасной форме: серия наполнена юмором и с неожиданными приглашенными актёрами. Я познакомилась с Питером в понедельник на читке сценария, мы отлично посмеялись. Я взволнована, предвкушаю съёмки с ним и с командой "Доктора Кто". Рождество в сентябре? Почему бы и нет!»

Стивен Моффат о Ривер Сонг:
«Еще одно Рождество, еще одна необыкновенная серия - а что может быть необыкновеннее возвращения Алекс Кингстон в роли профессора Ривер Сонг? Когда мы ее встретили в последний раз, она была призраком. Когда мы ее встретили в первый раз, она умерла. Так как же он сможет увидеть ее снова? Как всегда в случае с самыми запутанными отношениями во вселенной, это вопрос времени...».
(перевод olga_lifeline)
Фото кликабельно.

tumblr_nu1jtoOroM1qijoeyo1_r1_1280
Tags: doctor who: новости, актриса: alex kingston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments