subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости BBC One



Вчера вечером в Лондоне генеральный директор BBC Тони Холл и директор канала BBC One Шарлотта Мур объявили о планах канала на осенне-зимний сезон, а также рассказали о заказе новых драм.

Скоро в эфире BBC One: 20-серийный литературный мэшап Dickensian со Стивеном Рэем, детективный сериал "Ривер", "Ночной администратор" с Томом Хиддлстоном, экранизация Толстого "Война и мир", а также возвращение Лютера и Шерлока.

Все это плюс From Darkness, Capital, Cuffs, And Then There Were None, Doctor Who - в новом трейлере осенне-зимнего сезона на BBC One:




Новые драмы:

Rush Of Blood - экранизация книги Марка Биллингема. Трехсерийная драма расскажет о трех семейных парах, которые возвращаются из отпуска во Флориде и понимают, что кто-то из них - убийца.

The Last Post - восьмисерийная драма по детским воспоминаниям сценариста Питера Моффата, действие которой происходит в Адене в 1965 году. Это история отряда британской армии, сражающегося с повстанцами-террористами на Ближнем Востоке, и женщин и детей, который были там вместе с военными.

To Sir With Love - 90-минутный телефильм, экранизация романа Эдуарда Рикардо Брэйтуэйта 1959 года "Учителю с любовью". В послевоенном лондонском Ист-энде гайанский инженер Рики Брэйтуэйт из-за цвета кожи встречает холодный прием. Наконец он находит работу учителя, и неуправляемые белые дети из рабочего класса начинают испытывать его терпение. Однако их жизни меняются благодаря ему.

The Cormoran Strike Mysteries - экранизация детективных романом Роберта Гэлбрейта (Дж.К. Роулинг) "Зов кукушки" и "Шелкопряд": ветеран войны, а ныне частный детектив Корморан Страйк вместе со своей ассистенткой Робин расследует шокирующие преступления.

Troy – Fall Of A City: эпическая история любви, мести, интриг и кровопролитий на фоне войны между Грецией и Троей сфокусируется на крахе одной семьи. Сюжет вернется к истокам саги: суд Париса, его страсть к Елене и их побег, и злополучное пророчество, сделанное при его рождении. Когда родился Парис, знамения указывали на то, что этот ребенок станет причиной падения города. Царь Приам и царица Гекуба были вынуждены выбирать: отдать новорожденного на растерзание волкам или спасти его, но рискнуть безопасностью царства. Их выбор определит не только судьбу ребенка, но и само существование Трои.


В экранизации Рассела Т. Дэвиса "Сна в летнюю ночь" Шекспира сыграют Максин Пик (Титания), Мэтт Лукас (Основа), Джон Ханна (Тезей), Элинор Мацуура (Ипполита), Хиран Абейсекера (Пак), Элейн Пейдж (Пигва), Бернард Криббинс (Рыло).

В трехсерийной драме The Secret Agent по роману Джозефа Конрада сыграют Тоби Джонс, Вики МакКлюр, Стивен Грэм, Иэн Харт, Том Гудман-Хилл, Дэвид Доусон.

В новом телефильме Джимми МакГоверна Reg о реальной истории Реджа Киза, который после гибели сына в Ираке в 2005 году выступил против премьер-министра Тони Блэра на выборах в его родном округе, сыграют Тим Рот и Анна Максвелл Мартин.
Tags: *анонс, *видео, *новости, *обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments