Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Doctor Who: два отрывка и интервью








Оригинал
Перевод TEAmTARDIS
На этой неделе Моффат дал интервью журналу TV & Satellite и поделился парочкой интригующих деталей.

На тему ухода Клары он сказал: «Ничего конкретно не отвечу, но одно могу сказать точно: важная черта этого сериала в том, что уход одного из главных героев — это не какая-нибудь мелочь. Когда Доктор теряет близкого человека, когда дружбе приходит конец, это всегда грустно».
Он добавил: «Мне не нравится вот эта тенденция на ТВ — актер решает уйти, и его персонаж просто исчезает из сериала. Мы пообещали себе, что в „Докторе Кто“ все будет иначе, что каждый прочувствует такое событие. Всегда. Так и должно быть».

О своих планах насчет сериала Моффат сказал: «Я думал, что устану и мне все это надоест. Но вышло иначе. Сказать по правде, мне кажется, что я теперь справляюсь со стрессом и усталостью лучше, чем раньше. Поэтому рассчитываю на год вперед, потом, если не устану, еще год, и так далее. Но ВВС могут, конечно, решить, что с меня хватит, и выгнать взашей!»

И, наконец, на вопрос, не собирается ли он вернуть К-9: «Я чуть не вернул его на прошлое Рождество. У меня была целая сцена, в которой Доктор рассуждает о том, как смехотворен Санта-Клаус и его олень с ярким носом… и тут появляется К-9. Безумно, конечно, но К-9 — прелесть. Я только рад буду его вернуть, как появится хорошая идея на этот счет».
Tags: doctor who: новости, актер: peter capaldi, актриса: jenna coleman, сценарист: steven moffat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments