subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

The Frankenstein Chronicles: анонс


Лондон, 1827 год. Министр внутренних дел сэр Роберт Пил обращает внимание на инспектора полиции Джона Марлотта после успешной операции по поимке банды опиумных контрабандистов на Темзе.

Стоя у кромки воды и наблюдая за арестом контрабандистов, Марлотт обнаруживает тело мертвого ребенка, выброшенное волнами на берег. В процессе осмотра трупа он с ужасом понимает, что это на самом деле не ребенок, а грубо сшитые вместе части тел, расположенные в гротескной пародии на человека. Изувеченное тело производит на Марлотта неизгладимое впечатление, и он оказывается не в состоянии избавиться от воспоминаний о том, что произошло в ту роковую ночь.

Марлотт имеет репутацию грозного следователя и известен как человек, не знающий, что такое страх, так что неудивительно, что хладнокровный и деловой Пил останавливает свой выбор на нем, настаивая, что детали расследования должны оставаться в тайне. После того, чему он стал свидетелем, Марлотт соглашается выследить виновника этого чудовищного преступления.

Мы последуем за ним в его гонке за сумасшедшим убийцей, оставившим изувеченное тело, и по мере расследования узнаем, что Марлотт имеет дело с чем-то гораздо более страшным, чем он когда-либо мог представить.

В ролях: Шон Бин, Анна Максвелл Мартин, Чарли Крид-Майлз, Том Уорд, Эд Стоппард, Эллиот Кауэн, Сюмюел Вест, Ванесса Кирби.
6 серий, на ITV Encore с 11 ноября по средам.



Tags: *анонс, *видео, актер: sean bean, актриса: anna maxwell martin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments