subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Beowulf: Return to the Shieldlands: анонс

(без названия)

Сюжет нового фантастического вестерна канала ITV разворачивается в темные века сказочного прошлого Британии в мифических Барьерных Землях, ярком и опасном месте, населенном людьми и фантастическими созданиями.

Воин-наемник Беовульф после многих лет странствий возвращается в Герот на похороны вырастившего его тана Хротгара. Когда страшное чудовище Грендель нападает на Герот, Беовульфу не остается ничего другого, кроме как сразиться с ним, завоевав благосклонность новой правительницы Герота, а следом и всех жителей. Так, с постепенным обретением семьи и дома, начинается путь этого могучего и одаренного человека к самому себе.

"Беовульф" - история об отваге, жадности, предательстве, мести, верности, власти, борьбе человека с дикостью и, конечно, о любви. Это сериал о добре и зле, о героях и злодеях. Однако, как в любом отличном вестерне, кроме политических подводных течений и личных внутренних потрясений в сериале будут и волнующие опасные приключения. Эпические бои, захватывающие погони, налеты, празднования и битвы - неотъемлемая часть будущего зрелища.

В ролях: Киран Бью, Уильям Херт, Джоанн Уэлли, Дэвид Хэрвуд, Лора Доннели, Эд Спелирс, Дэвид Аджала, Иэн Палстон-Дэвис, Эллора Торчия, Гисли Орн Гардаррсон, Дэвид Брэдли.
13 серий, премьера на ITV в январе 2016.
Пресс-пак в pdf.



[Много фото]





























































Фото кликабельны. ©
Tags: *анонс, *видео, *фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments