Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

"Такой же предатель, как и мы" (Our Kind of Traitor), 2016

В сети появился первый трейлер фильма с удивительным составом. По сюжету молодой оксфордский академик с подругой отправляются отдыхать на Антигуа, где в результате происшествия они случайно знакомятся с русским миллионером, который владеет половиной острова. За партией в теннис таинственный миллионер приглашает их в путешествие по Европе, которое обернется в итоге знакомством с британской разведкой и многими другими неожиданностями.

В ролях: Юэн МакГрегор, Дэмиэн Льюис, небританский британец Стеллан Скарсгард, Марк Гейтисс, Саския Ривз, Манипенни Наоми Харрис, Джереми Нортэм и другие.



Перед нами экранизация Джона ле Карре в адаптации Хуссейна Амини (номинация на "Оскар", "Четыре пера", "Драйв", "Крылья голубки" (1997), "Два лика января", "47 ронинов"). Сняла фильм Сюзанна Уайт ("Конец парада", "Джейн Эйр" (мини-сериал 2006), "Мастера секса", "Моя ужасная няня-2", "Подпольная империя"). Оператор проекта Энтони Дод Мэнтл (лауреат "Оскара" за "Миллионера из трущоб", а также оператор фильмов "Гонка", "127 часов", "В сердце моря", "Последняя песнь Мифуне", "Транс", "Валландер", "Братья Рок-н-Ролл"). Премьера в мире (ориентировочно по Кинопоиску) - май, в России - июнь 2016.
Tags: *анонс, актер: damian lewis, актер: ewan mcgregor, актер: mark gatiss, жанр: детектив, жанр: драма, жанр: триллер, жанр: экранизация, раздел: фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments