Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

"Класс": анонс спин-оффа "Доктора Кто"

Перевод Марии Шмидт для TEAmTARDIS.

«Время видело ваши лица. И оно помнит все…»
Что, если бы вашу планету разрушили, и выжили бы только вы? Что, если бы легендарный во времени и пространстве человек нашел бы для вас укрытие? Что, если бы те, кто хочет вас убить, смогли бы вас найти? И хуже всего — что, если бы вы плохо подготовились к экзаменам?

ВВС-3 объявил актерский состав спин-оффа «Доктора Кто» под названием «Класс» — это восходящие звезды Грег Остин, Фейди Эльсаид, Софи Хопкинс и Вивиан Опара. К ним присоединилась Кэтрин Келли в роли учительницы школы Коал-Хилл.

Class-cast_credit-BBC_photographer-Ray-Burmiston

Фото увеличивается по клику.


Как и у всяких старшеклассников, у этих четырех учеников школы Коал-Хилл есть свои тайны и сокровенные желания. Они сталкиваются со своими худшими страхами, их ожидает жизнь, в которой будут друзья, родители, учеба, секс, горе — и, возможно, конец света.

С самого начала «Доктора Кто» школа Коал-Хилл была его частью, и это не прошло бесследно. За годы путешествий во времени стены пространства и времени истончились. Что-то прорывается с той стороны, ожидая возможности убить всех и все сущее и затянуть всех нас во Мрак.
Грядет страх, грядет трагедия, грядет война. Будьте готовы — грядет «Класс».

Патрик Несс, лауреат ряда премий, писатель в жанре подростковой литературы и создатель «Класса»:
Мы долго искали этих замечательных актеров, которые по-настоящему понимают, что нам нужно от сериала. И как же нам повезло раздобыть Кэтрин Келли! В «Счастливой долине» (сериал с Сарой Ланкашир и Шивон Финнеран), «Ночном администраторе» (сериал с Томом Хиддлстоном и Хью Лори) и «Мистере Селфридже» (сериал с Джереми Пивеном и Фрэнсис О’Коннор) она была великолепна, подождите и сможете увидеть ее в «Классе».

Стивен Моффат, исполнительный продюсер «Класса» и «Доктора Кто»:
На свете нет ничего интереснее знакомства со звездами, о которых еще никто не слышал. На прошлой неделе у нас было прочтение сценариев к первым нескольким сериям, и таких звезд там было несколько. С первой же сцены 1963 года школа Коал-Хилл была частью «Доктора Кто», но «Класс» с прошлым не имеет ничего общего. Он мрачен, сексуален, злободневен, я всегда задавался вопросом, могла ли у Британии быть собственная «Баффи — истребительница вампиров», и чудесный Патрик Несс придумал, как воплотить это в жизнь.

Сценарист: Патрик Несс
Режиссер: Эд Базальгетт (Полдарк, Доктор Кто)
Продюсер: Дерек Ричи
Исполнительные продюсеры: Патрик Несс, Стивен Моффат, Брайан Минчин
Производство: ВВС Уэльс совместно с ВВС Америка и ВВС Worldwide
Съемки начались 4 апреля, премьера состоится в этом году.
Tags: *анонс, doctor who: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments