subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Рождественская телепрограмма



Обновлено 1 декабря.


Doctor Who: The Return Of Doctor Mysterio / "Доктор Кто: Возвращение Доктора Мистерио" - эфир на BBC One 25 декабря.

Доктор возвращается на экраны впервые в этом году. В Нью-Йорке он объединяет усилия с журналисткой и супергероем в попытке спасти город от смертельной инопланетной угрозы.



The Witness For The Prosecution / "Свидетель обвинения" - эфир на BBC One 26-27 декабря.

Экранизация рассказа Агаты Кристи. В Лондоне 1920-х годов происходит жестокое убийство светской дамы Эмили Френч (Ким Кэттролл). Все улики указывают на юного проходимца Леонарда Воула (Билли Хоул), который убил богатую наследницу, чтобы завладеть ее состоянием. По крайней мере, такую историю рассказывает в суде домоправительница убитой. Однако Леонард уверен, что загадочная хористка Ромейн (Андреа Райзборо) может доказать его невиновность.


Last Tango In Halifax / "Последнее танго в Галифаксе" - эфир на BBC One 19-20 декабря.

Действие двухсерийного рождественского спецвыпуска происходит через два года после трагической смерти Кейт. Кэролайн пытается привыкнуть к переменам в жизни, новой работе и новому дому. Селия получает главную роль в местной любительской постановке, а Джиллиан опасается, что ее прошлое разрушит отношения с Робби.


To Walk Invisible / "Ходить незримо" - эфир на BBC One 29 декабря.

120-минутная драма о жизни трех необыкновенных сестер Бронте, которые, несмотря на все препятствия, смогли создать книги, ставшие классикой английской литературы. В ролях: Джонатан Прайс, Хлои Пирри, Финн Аткинс, Чарли Мерфи, Адам Нагайтис.


Grantchester / "Гранчестер" - эфир на ITV 24 декабря.

90-минутный рождественский спецвыпуск ностальгического детектива обещает снег и романтические переживания. Вся деревня обсуждает любовную связь красавца-викария Сидни со все еще замужней и беременной от своего мужа Амандой. Сможет ли любовь победить всё, даже неодобрение общества - дилемма, с которой предстоит побороться Сидни.


Maigret's Dead Man / "Мегрэ и мертвец" - эфир на ITV 25 декабря.

Комиссар получает несколько звонков от незнакомца, боящегося за свою жизнь, но не успевает предотвратить убийство. Поймать убийцу становится делом чести.


Vicious / "Порочные" - эфир на ITV 16 декабря.

Иэн МакКеллен, Дерек Джейкоби и Фрэнсис де ла Тур возвращаются в финальной часовой серии комедии о годе из жизни новобрачных Фредди и Стюарта.


Jonathan Creek: Daemons’ Roost / "Джонатан Крик: Гнездо демонов" - эфир на BBC One 28 декабря.

Алан Дэвис возвращается в роли сыщика-любителя Джонатана Крика в новом 90-минутном спецвыпуске. В этой серии Джонатан будет расследовать легенду 19 века о колдуне.


Call The Midwife / "Вызовите акушерку" - эфир на BBC One 25 декабря.

На Рождество акушерки получают срочный призыв о помощи из миссионерской больницы в Южной Африке.


Inside No. 9: The Devil At Christmas - "Внутри номера 9 - Дьявол на Рождество" - эфир на BBC Two 27 декабря.

Австрия, Крампуснахт, декабрь 1977. Джулиан Девоншир (Стив Пембертон), его беременная жена Кэти (Джессика Рэйн), их сын Тоби и теща Селия прибывают в альпийское шале на семейный отдых. Клаус (Рис Ширсмит) рассказывает семье местную легенду о Дьяволе Рождества. Все хорошие дети получают подарки от Святого Николая, а всех плохих детей наказывает демонический Крампус. Но кто был хорошим, а кто плохим?
Остальные пять серий третьего сезона будут показаны в начале 2017.

rr.jpg

The Last Dragonslayer / "Последний охотник на драконов" - эфир на Sky1 25 декабря.

Полнометражная экранизация книги Джаспера Ффорде. В современно-средневековой Британии, называемой Несоединенное Королевство, огнедышащие драконы, магия и волшебники сосуществуют с телевидением и супермаркетами. Пятнадцатилетняя Дженнифер Стрендж держит агентство по найму для предсказателей и заклинателей. Но бизнес идет плохо - средство для очистки труб дешевле заклинания, летающие ковры берут разве что для доставки пиццы. А тут еще начинаются видения...


Revolting Rhymes / "Отвратительные стишки" - эфир на BBC One 26-27 декабря.

Классические сказки о Золушке, Джеке и бобовом стебле, Белоснежке, Красной Шапочке и трех поросятах смешиваются с неожиданным результатом. Две получасовые серии по одноименной книге Роальда Даля, роли озвучивают: Доминик Вест, Дэвид Уолльямс, Роб Брайдон, Тамзин Грейг, Берти Карвел, Роуз Лесли, Бел Поули, Джемма Чан, Айзек Хэмпстед Райт.


Ethel And Ernest / "Этель и Эрнест" - эфир на BBC One 28 декабря.

Мультфильм по комиксу Рэймонда Бриггса рассказывает трогательную историю его собственных родителей Этель (Бренда Блетин) и Эрнеста (Джим Бродбент) - их глазами мы увидим самые значительные события 20 века.


Sherlock / "Шерлок", 4 сезон - эфир на BBC One с 1 января.

Шерлок возвращается с тремя новыми полуторачасовыми сериями, обещая смех, слезы, потрясения, неожиданности и необычайные расследования. В начале сезона Шерлок Холмс возвращается на британскую землю, а доктор Ватсон и его жена Мэри готовятся к самому серьезному испытанию - рождению их первого ребенка.
Tags: *анонс, *обзор, *фото, doctor who: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments