Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

The Good Fight: анонс спин-оффа "Хорошей жены"

События сериала разворачиваются спустя год после финала "Хорошей жены": громкая финансовая афера уничтожает репутацию молодого адвоката Майи Ринделл (Роуз Лесли) и сбережения её наставницы и крёстной — Дайян Локхарт. Обе вынуждены уйти из "Локхарт и Ли" и присоединиться к Лукке Куинн (Каш Джамбо) в одной из ведущих юридических фирм Чикаго.

В ролях: Кристин Барански, Роуз Лесли, Каш Джамбо, Делрой Линдо, Бернадетт Питерс, Эрика Тэйзел.
А также:
Джастин Барта будет играть Колина — восходящую звезду в прокуратуре и самого желанного холостяка Чикаго. Встреча в суде с Луккой, возможно, окажется не только юридическим противостоянием, но и началом романтических отношений.
Сара Стил вернется в роли саркастичной умницы Мариссы Голд, которая теперь станет секретарем Дайян и обнаружит в себе способности к расследованиям (создатели обещают, что персонаж продолжит традиции сильной и дерзкой женщины-детектива в духе Калинды Шарма).
Кэрри Престон снова появится в роли чудной Элсбет Тасиони, Гэри Коул всё так же играет мужа Дайян, эксперта по баллистике Курта Маквея, Зак Гренье и Джерри Адлер появятся как Дэвид Ли и Говард Лайман, и шоураннеры по-прежнему Роберт Кинг и Мишель Кинг. Ридли Скотт остается исполнительным продюсером.

Премьера 19 февраля, в первом сезоне будет 10 серий.




poster

good-fight
Tags: *анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments