Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Новости

В сериале "Смерть в раю" очередная замена главного героя: уходит Крис Маршалл, его сменяет Ардал О’Хэнлон, который уже появился в этом сезоне в роли детектива Джека Муни.

Ardal-OHanlon-by-Claes-Gellerbrink-1766-1-e1457612459654-900x540


Мэтью Гуду снова не повезло: пару лет назад после пилотной серии закрыли сериал "Ватикан", в котором он должен был играть кардинала, а теперь та же участь постигла "Пикник на обочине". Канал WGN отказался от идеи экранизации романа братьев Стругацких, и если Sony не удастся продать проект другой телесети, он так и останется неосуществленным.


Сериал "Уилл" о юном Шекспире с Лори Дэвидсоном, в котором театр будет напоминать вам своего рода панк-рок сцену 16 века, выходит на канале TNT этим летом.




"Ривьера" — новый десятисерийный сериал Sky Atlantic с Джулией Стайлз и Иваном Реоном.
Главная героиня Джорджина — вдова миллиардера, погибшего спустя всего год после свадьбы во время взрыва на яхте русского олигарха. Теперь Джорджине предстоит выяснить, кто стоит за смертью мужа и кем он был на самом деле, а для этого погрузиться в мир лжи, лицемерия и преступности.
Сценарист Нил Джордан, премьера летом.
(Если трейлер ниже не виден — альтернативная ссылка.)




Трейлеры фильмов

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
В ролях: Джонни Депп, Стивен Грэм, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Кевин МакНэлли.
Премьера 19 сентября.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.




Затерянный город Z
В ролях: Чарли Ханнэм, Том Холланд, Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Энгус МакФадьен, Дэниэл Хаттлстоун.
Премьера 20 апреля.
Полковник Фоссет, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз между 1906 и 1924 годами. В свою последнюю экспедицию он отправился в 1925 году, собираясь отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом он завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фоссет не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.




Стражи Галактики, часть 2
В ролях: Крис Пратт, Вин Дизель, Крис Салливан, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне.
Премьера 4 мая.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Tags: *новости, актер: iwan rheon, актер: matthew goode, актриса: karen gillan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments