Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Ill Behaviour: анонс

Новая трехсерийная черная комедия от Сэма Бэйна, в которой героям приходится делать сложный этический выбор и совершать сомнительные поступки по причинам, которые они считают правильными, и это бросит вызов нашему собственному чувству правильного и неправильного перед лицом жизни и смерти.

В ролях: Том Райли, Лиззи Каплан, Джессика Риган, Крис Гир, Кристина Чонг и Джон Гордон Синклер.

У Чарли диагностировали рак (прогноз благоприятный, так как это ранняя стадия и излечимый тип), однако он не доверяет современной медицине и выбирает альтернативный способ лечения. Его лучшие друзья Джоэл (Гир) и Тесс (Риган), опасаясь, что таким образом он подписал себе смертный приговор, решают взять его в заложники и начать курс химиотерапии под руководством Нади (Каплан), неуравновешенного онколога с пристрастием к алкоголю.

Бэйн: "Это воображаемое исполнение желаний для всех, кому приходилось отступать в бессилии, пока жизнь дорогого им человека катится ко всем чертям".
Иэн Моррис и Дэймон Бисли (их продюсерская компания занимается производством сериала): "Это вовсе не комедия о раке. Это больше о моральных дилеммах и о том, как далеко можно зайти, чтобы остановить друга от фатальной ошибки".

Сериал скоро появится на BBC iPlayer, а затем в эфире BBC Two.

C49gJgYVcAA0ksE.jpg large
Tags: *анонс, актер: tom riley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments