Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Новости

Табу продлили на 2 сезон, а Unforgotten на 3 сезон.

— режиссер "Лобстера" Йоргос Лантимос ставит фильм Фаворитка о правлении королевы Анны, последней представительницы династии Стюартов на английском престоле. Оливия Колман в роли королевы, Рейчел Вайс играет Сару Черчилль, герцогиню Мальборо, Эмма Стоун — Эбигейл Мэшем, а Николас Холт — лидера тори Роберта Харли.

— Желание Бенедикта Камбербэтча сыграть в экранизации отчасти автобиографических романов Эдварда Сент-Обина, высказанное ещё 3 года назад, наконец, реализуется в совместном проекте Sky и Showtime — Melrose. В серии из пяти книг рассказывается как главный герой, Патрик Мелроуз, родившийся в аристократической, но крайне неблагополучной семье, проходит через героиновую зависимость и алкоголизм, гибель родителей, брак и отцовство.

Вера возвращается 19 марта, это уже 7 сезон и традиционные 4 серии.

Vera


— 7 сезон Игры престолов начнется 16 июля.
К касту присоединился Джим Бродбент.



Baby Driver
Сценарист и режиссер Эдгар Райт (The World's End, Hot Fuzz, Shaun of the Dead).
В роли девушки мечты главного героя Лили Джеймс, а приятных мужчин с криминальными наклонностями играют Кевин Спейси, Джон Бернтал, Джон Хэмм и Джейми Фокс.
В прокате с 17 августа.




— Первый тизер 3 сезона Фарго с Юэном Макгрегором, премьера 19 апреля.




— Премьера 2 сезона Проповедника — 19 июня, 13 серий.

preacher0002

preacher0004

preacher0006



The Aftermath

Первый кадр из нового фильма Джеймса Кента с Кирой Найтли, Александром Скарсгардом и Джейсоном Кларком.
Германия, 1946 год. Рейчел Морган (Найтли) приезжает в разрушенный Гамбург к мужу Люису (Кларк), британскому полковнику, которому поручено восстановить город. Оказавшись в новом доме, Рейчел ошеломлена странным решением Льюиса делить его с прежним владельцем, немецким вдовцом (Скарсгард) и его неуравновешенной дочерью. В напряженной атмосфере ненависть и горе уступают место страсти и предательству.
Премьера в этом году.

кира



Том Хиддлстон в образе мирно выпивающего Локи в ожидаемой премьере осени Тор 3: Рагнарёк

153_170309090857_3



— Первое фото Эмили Блант в роли Мэри Поппинс в новом мюзикле Роба Маршалла Мэри Поппинс возвращается.
Лучшая в мире няня возвращается спустя 20 лет после событий знаменитого фильма 1964 года с Джули Эндрюс. Мэри Поппинс, конечно, ничуть не постарела, хоть и несколько изменилась внешне, а вот Джейн и Майкл выросли и стали Эмили Мортимер и Беном Уишоу. Также в фильме заняты Колин Фёрт, Мерил Стрип, Анжела Лэнсбери, Джули Уолтерс и Дик Ван Дайк, премьера запланирована на 25 декабря 2018 года.

C6B_oZxVMAANgnB



Шон Бин в новом сериале BBC Broken, в котором он играет католического священника Майкла Керригана. Современный, независимый, успокаивающе грешный, отец Майкл должен быть доверенным лицом, наставником и духовником паствы в Британии наших дней, где так непросто примирить свои убеждения с насущными проблемами.

234



Against the Law (Против закона) — новая полуторачасовая драма BBC Two с Дэниелем Мэйсом в роли Питера Уальдблада, первого борца за права геев, журналиста и писателя. Также среди занятых в фильме актеров Марк Гэтисс, который играет психиатра в тюрьме, где Уальдблад провел год.

1
Tags: *новости, актер: benedict cumberbatch, актер: dominic cooper, актер: ewan mcgregor, актер: sean bean, актер: tom hiddleston, актриса: emily blunt, актриса: olivia colman, актриса: rachel weisz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments