Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Новости

The Good Karma Hospital, The Good Fight, Американских богов и Легион продлили на 2 сезон, а Humans на 3 сезон.

— начались съемки 4 сезона "Шетланда", в котором к обязательным Дугласу Хеншэллу и Элисон О'Доннелл присоединятся Нив Макинтош, Шон Макгинли и Стивен Уолтерс. В течение шести серий Джимми Перез и Тош будут расследовать убийство, произошедшее в 1994 году. Местный житель, Томас Мэлоун, осужденный за него, отсидел 23 года, был признан невиновным и возвращается на остров. Однако теперь убит журналист, и обстоятельства подозрительно схожи с давним преступлением.

C8KHFOBVYAESbNU.jpg large




"Острые козырьки" тоже начали съемки нового сезона, и теперь мы знаем, что к касту присоединились Эдриан Броуди, Эйдан Гиллен и Чарли Мёрфи.

peaky-blinders-adrien-brody-horizontal


Дэн Стивенс в роли Диккенса в фильме The Man Who Invented Christmas (в котором так же играют Кристофер Пламмер и Джонатан Прайс)

58d57d02c6eb3


Джей Джей Филд исполнит одну из главных ролей в пока безымянной медицинской драме NBC про бруклинскую больницу, ставшую последним действующим медицинским центром после того как ураган почти разрушил город.


Новые сериалы ITV о темных секретах

Начинаются съемки шестисерийной драмы Next Of Kin. Безмятежная жизнь врача общей практики Моны Ширани и её мужа, политического лоббиста, Гая Харкорта превращается в хаос, когда брата Моны убивают во время зарубежной медицинской поездки. Давние тайны открываются, опасность грозит близким, карьере и самой Моне, и ей нужно понять, как далеко она готова зайти, защищая их.
В главных ролях Арчи Панджаби и Джек Дэвенпорт.

Bancroft — четырехсерийная драма, съемки которой также начинаются в этом месяце. Главную роль — полицейского детектива, всеми уважаемую Элизабет Бэнкрофт — играет Сара Пэриш. Безжалостная и смелая, она посвятила жизнь службе в полиции, а в данный момент ведет операцию по уничтожению крупной банды, пользуясь порой сомнительными способами, правда, учитывая цель, трудно их не одобрять. Очередное повышение кажется совершенно естественным, но сержант Кэтрин Стивенс (Фэй Марсей), которой поручен пересмотр давних нераскрытых преступлений, находит связь между одним из них и Бэнкрофт, таким образом открыв темную тайну из её прошлого.



Лили Джеймс сыграет главную роль в экранизации эпистолярного романа Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" (переведена на русский язык). Также в фильме сыграют Мэтью Гуд, Пенелопа Уилтон, Джессика Браун-Финдли, Том Кортни, Глен Пауэлл, Мишель Хайсмэн.
Синопсис книги: В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, все годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо это переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми… Этот грустный и веселый роман — о военном времени, но он полон солнца, света и радости.


— Триллер с Эмилией КларкVoice from the Stone:



— Ну и первое промо 7 сезона "Игры престолов":

Tags: *новости, актер: dan stevens, актер: douglas henshall, актер: jj feild
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments