Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Grantchester: трейлер 3 сезона

В первой серии инспектор Джорди Китинг и викарий Сидни Чемберс будут расследовать дело об утопленнике, найденном в кембриджской церкви и выяснять, имеет ли эта смерть отношение к целой серии убийств уважаемых людей.
Сидни и Аманда по-прежнему вместе и их по-прежнему непреодолимо тянет друг к другу. А вот чувства инспектора и его супруги Кэти кажутся уже не столь горячими.
Аманда получит письмо от мужа, который утверждает, что хочет видеть свою дочь, но Сидни уверен, что это очередная попытка контролировать её жизнь, а не искренний отцовский порыв. Вместе с тем перед ним стоит задача восстановления доверия к церкви, и Сидни пытается понять, как можно совместить его миссию в качестве священника и необходимость подавать пример прихожанам и отношения с Амандой.

В ролях: Джеймс Нортон, Робсон Грин, Морвен Кристи (Аманда), Аль Уивер (застенчивый викарий Леонард), Кейси Эйнсворт (Кэти, жена Джорди), Питер Дэвисон (новый персонаж, местный юрист с тяжелым характером), Тесса Пик-Джонс (миссис М) и лабрадор Диккенс, конечно.
С 23 апреля, 6 серий.

Tags: *видео, актер: james norton, актер: robson green
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments