Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Две роли Дэвида Теннанта

Дэвид Теннант и Майкл Шин исполнят главные роли в экранизации романа «Благие знамения» («Добрые предзнаменования», в оригинале Good Omens) Терри Пратчетта и Нила Геймана: Теннант будет играть демона Кроули, а Шин — ангела Азирафаля.

2018 год, человечество на грани апокалипсиса, назревает Страшный суд. Согласно "Приятным и точным пророчествам" Агнес Псих-Ведьмы (единственной в мире полностью точной книге пророчеств), конец света наступит в субботу. В следующую субботу. Еще до обеда.

В общем, армии Добра и Зла сосредотачиваются, Атлантида поднимается из глубин, атмосфера накалилась. Похоже, все идет по Божественному плану. Вот только несколько суетливый ангел Азирафаль и экстравагантный демон Кроули, которые обитают на Земле среди смертных с начала времен и уже привыкли к такому образу жизни, совсем не в восторге от конца света. А еще, кажется, Антихриста поместили не в ту семью, и его теперь никто не может найти. (перевод olga_lifeline)

Это совместный проект Amazon и BBC, будет 6 серий по 60 минут, сценарий пишет Нил Гейман, он же шоураннер.
unnamed-21

Также Дэвид возвращается в роли Киллгрейва во втором сезоне «Джессики Джонс» (предположительно, в сценах флэшбеков, но с этими комиксами никогда не знаешь наверняка). Премьера 2 сезона в начале 2018 года.
Фото со съемок вместе с Кристен Риттер:

1
Tags: *новости, актер: david tennant, актер: michael sheen, сценарист: neil gaiman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments