subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Electric Dreams: анонс



"Электрические сны Филипа К. Дика" - научно-фантастическая антология, состоящая из десяти самостоятельных эпизодов, действие каждого из которых происходит в своем уникальном мире - некоторые расположены очень далеко во времени и пространстве, а некоторые - очень близко к нам. Истории могут быть разделены мирами, но центральная тема каждой - пронзительное и теплое исследование важности и значимости человечности.

Каждая серия представляет собой экранизацию рассказа Филипа Дика, антология создана совместно британскими и американскими сценаристами и режиссерами.

Премьера на Channel 4 и Amazon Video в сентябре.

Трейлер:



Подробнее о каждой серии и фото:

1. The Commuter

Ничего не подозревающий сотрудник вокзала с тревогой обнаруживает, что некоторые пассажиры садятся на поезд в город, который не должен существовать. Он решает выяснить, что происходит, и открывает альтернативную реальность, вытаскивающую на свет его собственные семейные проблемы.
В ролях: Тимоти Сполл, Ребекка Мэнли, Таппенс Миддлтон, Энн Рейд, Том Брук.

2. Impossible Planet

Двое циничных и равнодушных сотрудников космического турагенства соглашаются доставить пожилую женщину на Землю, хотя знают, что существование этой планеты - давным-давно опровергнутый миф.
В ролях: Джек Рейнор, Бенедикт Вонг, Джеральдин Чаплин, Джорджина Кэмпбелл.

3. Crazy Diamond

К ничем не примечательному человеку приходит роскошная синтетическая женщина и предлагает незаконный план, который может полностью изменить его жизнь. Потрясенный Эд соглашается помочь, и тут его мир начинает рушиться.
В ролях: Джулия Дэвис, Стив Бушеми, Джоанна Сканлан.

4. Father Thing

Эта история рассказывает о родителях, чей сын одним из первых понимает, что инопланетяне тихо и незаметно завоевывают Землю.
В ролях: Грег Киннер, Мирей Инос, Джек Гор.

5. Real Life

В будущем полицейская Сара делит сознание с Джорджем, блестящим дизайнером игр, и каждый преследует жестоких убийц, чьи планы могут иметь разрушительные последствия. В гонке на время, связанные невидимо для других, они понимают, что то, что их соединяет, также может их уничтожить.
В ролях: Анна Пакуин, Терренс Ховард, Лара Пулвер, Рашель Лефевр, Джейкоб Варгас, Гай Барнет.

6. The Hood Maker

В мире без продвинутых технологий мутанты-телепаты стали единственным способом коммуникации человечества на больших расстояниях. Однако их способности имеют непредвиденные побочные эффекты, и когда люди начинают раскупать загадочные капюшоны, блокирующие телепатическую связь, двое детективов с запутанным прошлым начинают расследование.
В ролях: Ричард Мэдден, Холлидей Грейнджер, Ричард Маккейб.

7. Kill All Others

Человек висит мертвым на фонарном столбе, по-видимому, убитый и необъяснимо игнорируемый прохожими, после того, как один политик делает шокирующее заявление, поощряющее насилие. Когда один человек осмеливается подвергнуть ситуацию сомнению, он немедленно становится мишенью.
В ролях: Вера Фармига, Мел Родригез, Джейсон Митчелл.

8. Autofac

Несмотря на то, что мир, каким мы его знаем, рухнул, огромная автоматическая фабрика продолжает производить продукт согласно принципам консьюмеризма - люди потребляют продукт, чтобы быть счастливыми, и чтобы производство не останавливалось, люди должны быть лишены свободы выбора и свободной воли. Когда небольшая группа повстанцев решает закрыть фабрику, они обнаруживают, что на самом деле могут быть идеальными потребителями.
В ролях: Джанел Моней, Джуно Темпл, Джей Полсон, Дэвид Лайонз.

9. Safe & Sound

Девочка из маленького городка, уже подверженная социальной тревожности, переезжает со свой матерью в большой футуристический город. Она впервые сталкивается с зацикленностью городского сообщества на безопасности и предотвращении терроризма, и через короткое время ее школьные дни заполнены страхом и паранойей. Скоро она находит поддержку и компанию в самом неожиданном месте.
В ролях: Аннализ Бассо, Мора Тирни.

10. Human Is

Страдающая в браке без любви женщина обнаруживает, что после возвращения с войны ее склонный к эмоциональному насилию муж внезапно становится другим человеком - во многих смыслах. Этот эпизод показывает суть основного вопроса Филипа Дика - что на самом деле делает человека человеком?
В ролях: Брайан Крэнстон, Эсси Дэвис, Лиам Каннингем, Рут Брэдли.







Tags: *анонс, *видео, *фото, актер: richard madden, актриса: holliday grainger, актриса: lara pulver, жанр: фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments