Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

A Discovery of Witches: первые кадры

Появились первые кадры из экранизации романа Деборы Харкнесс "Манускрипт всевластия" с Мэтью Гудом в главной роли страстного вампира почтенного возраста.
[напомню сюжет]
Диана Бишоп, молодая преподавательница истории в Оксфорде, последняя из рода ведьм, отрицающая свою магическую сущность, заказала в библиотеке старинные книги для работы. Один из томов был явно зачарован, но открылся легко — Диана отогнала смутное предчувствие и после работы вернула его в хранилище. В тот момент она не подозревала, что в руках у неё была книга, содержащая тайны бытия мира иных, и что все они — колдуны, демоны и вампиры — узнали о её способностях и начали охоту. И что встреча с Мэтью Клермонтом — обаятельным профессором биохимии, ценителем поэзии и редких вин (по чистой случайности являющимся вампиром старше её на полторы тысячи лет), который почему-то решил взять её под свою опеку, стала первым звеном в цепочке странных, невообразимых событий на пути к принятию себя и своего дара.

В роли Дианы — Тереза Палмер, её тетушку, темпераментную ведьму, сыграет Алекс Кингстон, а мать Мэтью, суровую француженку, живущую в неприступном замке — Линдси Дункан.
Фото кликабельны.

1


2
3
4
Tags: *новости, *фото, актер: matthew goode, актриса: alex kingston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments