subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Endeavour: превью (текстовое) четвертой серии второго сезона Neverland

Neverland

Дорогой честный, порядочный Фред Четверг. Лучший из полицейских. Он видит, куда катится мир, и это ему не нравится: "Ложки дегтя, Морс, в каждой бочке". Он говорит о собственном подразделении, где в воздухе висит тяжелый запах коррупции.

В последней серии этого слишком короткого сезона Фред и Морс расследуют убийство журналиста-алкоголика и исчезновение мальчика. Расследование приводит их к самой верхушке местной власти и к собственным боссам, и они узнают о целых жизнях, полных травм и неуместной вины.

Это тот еще финал, после которого вы будете хотеть еще. Будем надеяться на продолжение.

Radio Times

Синопсис:
В то время, как планы по строительству нового полицейского участка заставляют Морса усомниться в своем месте в полиции, он расследует дело Томми Корка, пропавшего мальчика из неблагополучной семьи. Между тем, тело журналиста с сомнительной репутацией Эрика Паттерсона найдено на железнодорожных путях при загадочных обстоятельствах. В последний раз его видели, когда он спорил с чиновником городского совета о подготовке к перепланировке территории Бленхейм Вейл, заброшенного исправительного учреждения для мальчиков. Когда мелкий преступник, связанный с Бленхеймом, не появляется в тюрьме открытого типа, он запускает цепную реакцию событий, угрожающих раскрыть ужасы прошлого. Видел ли исчезнувший Томми что-то такое, что стоило ему жизни? Финал сезона.

В воскресенье 20 апреля на ITV.
Tags: endeavour: новости, актер: roger allam, актер: shaun evans
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments