subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

Light Between Oceans


Майкл Фассбендер ведет переговоры о главной роли в экранизации романа австралийской писательницы М.Л.Стедман "Свет в океане".
Действие романа разворачивается на уединенном австралийском острове после окончания Первой Мировой войны. Смотритель маяка Том Шерборн и его жена Изабель сталкиваются с моральной дилеммой, когда к берегу прибивает лодку с мертвым мужчиной и двухмесячным младенцем. Пара решает воспитать ребенка как своего собственного, не представляя, насколько разрушительными будут последствия их выбора.
Книга, ставшая бестселлером и названная лучшим историческим романом в 2012 году, переведена на русский и доступна в сетевых библиотеках.

The Guardian устроила очередную фотосессию к грядущему вручению ТВ-Бафты, которое состоится в воскресенье 18 мая. Актеры и телеведущие рассказывают о своих телевизионных предпочтениях, все фото здесь.



Кстати, вы все еще можете проголосовать за свой любимый сериал в категории "Выбор зрителей" здесь. Голосование закрывается 15 мая.

Шарлотта Рэмплинг получила ключевую роль во втором сезоне "Бродчерча", подробности пока неизвестны.

Charlotte_Rampling


Фил Дэвис и Уоррен Кларк присоединяются к актерскому составу "Полдарка". Дэвис сыграет ленивого слугу Росса Джада, а Кларк - его дядю Чарльза Полдарка.

phil-davis warren_clarke
Tags: *новости, актер: michael fassbender, актриса: charlotte rampling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments