subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

В восьмом сезоне "Доктора Кто" появится певица Foxes, она исполнит песню и то ли сыграет сама себя, то ли какого-то персонажа - Стивен Моффат, как всегда, уклоняется от ответа.

Foxes


Сью Джонстон получила роль в пятом сезоне "Аббатства Даунтон" и сыграет Денкер, новую горничную леди Вайолет.

jonston


Софи Оконедо присоединяется к Бенедикту Камбербэтчу во втором сезоне "Пустой короны" и сыграет королеву Маргариту во всех трех фильмах. Съемки трех фильмов ("Генрих VI" - части I, II, III и "Ричард III") начнутся в конце сентября и закончатся в начале 2015 года.

okonedo


Очередная экранизация книги Дэвида Уолльямса ждет нас на Рождество: вслед за "Мистером Вонючкой" и "Бабулей-гангстером" в этом году BBC взялась за первую книгу писателя "Мальчик в платье", историю 12-летнего мальчика, который любит переодеваться в женскую одежду и наблюдать реакцию семьи и друзей. Уолльямс счастлив, что неудивительно.

walliams


Рис Иванс, а вовсе не Марк Райленс, сыграет отца Безумного Шляпника в сиквеле "Алисы в стране чудес". Звать героя будут Zanik Hightopp, что кинопоиск переводит как Одекват Селиндр. Иванс младше Джонни Деппа на четыре года, но, возможно, грим и присутствие главного злодея по имени Время (Саша Барон Коэн) как-то объяснят это несоответствие.

ifans


Появился трейлер фильма "Прогулка среди могил". Экранизация триллера Лоренса Блока рассказывает о бывшем полицейском (Лиам Нисон), который в качестве частного детектива берется за сомнительные с точки зрения законности дела. Он соглашается помочь героиновому королю (внезапно Дэн Стивенс) выследить людей, которые похитили и затем жестоко убили его жену. Премьера - 19 сентября.




И на десерт - трейлер романтической комедии с Дэниелом Рэдклиффом What If (раньше называлась The F Word) - герой Рэдклиффа знакомится с девушкой, но он разочаровался в любви, а она вот-вот выйдет замуж. Далее Рэдклифф и девушка будут героически пытаться остаться друзьями. Еще в ролях - Маккензи Дэвис, Адам Драйвер, Рэйф Сполл, Уна Чаплин. Премьера в августе.

Tags: *новости, doctor who: новости, downton abbey: новости, актер: dan stevens, актер: daniel radcliffe, актер: liam neeson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments