Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

Ripper Street вернется этой осенью!

Мы еще не успели оплакать тот факт, что после окончания второго сезона, канал BBC принял решение о закрытии сериала. Это известие шокировало всех поклонников исторической драмы.


«Улица потрошителя» (Ripper Street) - сериал BBC, созданный Ричардом Уорлоу. Действие сериала разворачивается в районе Уайтчепел в Ист-Энде спустя шесть месяцев после последнего убийства, совершенного Джеком Потрошителем. Главные роли исполняют Мэттью Макфэдьен, Джером Флинн и Адам Ротенберг. Премьера сериала состоялась 30 декабря 2012 года на телеканале BBC One. 28 октября стартовал второй сезон, также, как и первый состоящий из 8 эпизодов. Закрытие сериала связывали с низкими рейтингами дорогостоящей драмы.



Фанаты оказали сериалу небывалую поддержку - создавались петиции, было организовано целое движение по спасению сериала, и, как оказалось, не напрасно. Компания Amazon купила права на сериал и уже приступила к производству третьего сезона! Съемки будут проходить в Манчестере.



Первыми сезон смогут посмотреть подписчики сервиса Amazon Prime Instant Video, а затем серии выйдут на канале BBC1. Подробности сюжета, а так же актерский состав третьего сезона, хранится пока в строгом секрете (разумеется, трио главных героев останется неизменным).

22 мая саундтрек к Ripper Street получил престижную премию Ivor Novello Awards как лучший тв-саундтрек.



Источник
Tags: *новости, актер: matthew macfadyen, актриса: myanna buring, жанр: детектив, жанр: драма, жанр: исторический, раздел: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments