Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

Category:

Если кто-то проявляет ко мне интерес, я не могу сопротивляться. © Тим Корниш

Телевизионный фильм Тома Шенклэнда «Ни одна ночь не станет долгой» (No Night Is Too Long) является экранизацией популярной некогда книги британской писательницы Барбары Вайн (это один из псевдонимов Рут Ренделл, как я поняла). Книга, к сожалению, мне пока не доступна, но, если судить по фильму, то перед нами одна из очень интересных современных адаптаций мифа о Нарциссе. Книга составлена из трех частей, две из которых написаны от лица главного героя, самая большая представляет собой исповедь Тима. Лишь последняя, завершающая, письма еще одного героя – Изабель, пытающуюся разобраться и оправдать нашего «Нарцисса». В фильме это представлено зрителю.

Read more...Collapse )
Tags: *рецензия, жанр: драма, жанр: триллер, жанр: экранизация, раздел: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новости: Агата Кристи, Джейн Остин, Индевор, ромкомы и Ведьмак

    — На прошлой неделе начались съемки экранизации детектива Агаты Кристи Why Didn’t They Ask Evans, режиссер и сценарист всех трех серий — Хью Лори.…

  • Новости

    — Shadow and Bone продлен на второй сезон, а Breeders на третий — The Beast Must Die тоже получил второй сезон, который будет называться A Sword…

  • Герцог против Локи

    Том Хиддлстон в образе Локи рекламирует Hyundai, а Реге-Жан Пейдж практически в образе Бонда герцога — Ауди. Out of time…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments