subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Categories:

Анонс: The Crimson Field


Полный размер по клику на фото.

Шестисерийная драма BBC One "Багряное поле" (ранее называлась "Ковчег") расскажет неизвестную историю о Первой мировой войне. В палаточном полевом госпитале на побережье Франции команда врачей, медсестер и женщин-добровольцев работает вместе, чтобы вылечить тела и души людей, раненных на поле боя. Больница является границей не только между передовой и тылом, но и между старыми правилами, иерархиями, классовыми различиями и новым мышлением.

Когда Китти Тревельян, Розали Бервик и Флора Маршалл прибывают в госпиталь в качестве первых добровольцев-медсестер и начинают бороться за то, чтобы их приняли в уже сложившийся коллектив, они попадают в мир, к которому никто и ничто их не могло подготовить. Китти бежит от тяжелого прошлого, и ее острый язык может как привлечь, так и отпугнуть окружающих ее людей. Для Розали, не сумевшей стать женой или матерью, эта новая возможность значит всё на свете, а Флора, возможно, и выглядит слишком юной для этой работы, но она уверена, что сможет компенсировать это энтузиазмом. Однако, похоже, самую страшную тайну скрывает кроткая и энергичная новая медсестра Джоан Ливси.

Эти женщины становятся неотъемлемой частью персонала больницы во главе с подполковником Бреттом и грозной старшей медсестрой Картер. Им помогают таинственная сестра Куэйл и двое хирургов - капитаны Майлз Хескет-Торн и Томас Гиллан. Майлз и Томас совсем разные. Майлз, последний в большой династии медиков, реализует свое предназначение в качестве военного хирурга. Томас сам строит свою судьбу - мальчик из рабочего класса, который тяжело работал, чтобы стать блестящим врачом. Несмотря на их различия, двое мужчин стали близкими коллегами и верными друзьями, но их дружба подвергнется испытанию, когда они оба влюбятся в одну женщину.

Каждая серия расскажет о лечении кого-то вновь прибывшего - раненого или больного. Пациенты - британские солдаты, военные со всего мира и даже враги с другой стороны ничейной земли. Они также будут лечить местных жителей и людей, оказавшихся в зоне боевых действий. Их истории покажут все разнообразие человеческой жизни во всех ее измерениях. Они нежны, душераздирающи, смешны и сказочны.

Но несмотря на любую вражду или соперничество, герои связаны между собой. Никто другой, даже близкие родственники, никогда не поймут этот опыт: ужас, опасность, адреналин, радость и более всего опьяняющее чувство - просто быть живым перед лицом смертельной опасности. Эти персонажи - воплощение выносливости, высшего мужества и надежды. Они несут свое бремя, живут в полную силу перед лицом смерти и ловят мгновения счастья.

В ролях: Уна Чаплин, Гермиона Норрис, Сюранна Джонс, Кевин Дойл, Керри Фокс, Марианн Олдэм.
Автор сценария - Сара Фелпс.
Премьера на BBC One в апреле.
Tags: *анонс, актер: richard rankin, актриса: hermione norris, актриса: oona chaplin, актриса: suranne jones, жанр: драма, жанр: исторический, раздел: сериал, сценарист: sarah phelps
Subscribe
promo british_cinema декабрь 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments