subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Выход из положения

Звезды "Даунтона" нашли забавный и достойный, как мне кажется, способ ответить на шумиху в прессе, поднятую из-за ляпа на одном из промо-фото к новому сезону, где на камине позади лорда Грэнтема и Эдит стоит пластиковая бутылка из-под воды. Актеры сделали фото в поддержку международной благотворительной организации WaterAid, которая помогает получить чистую воду жителям бедных регионов планеты.

DA
Tags: downton abbey: новости
Subscribe

  • за 5 минут до выхода на сцену

    Всемирному дню театра посвящается Театральный фотограф Саймон Эннанд уже почти четыре десятилетия делает портреты актеров перед их выходом на сцену…

  • С днем рождения, Том Хиддлстон

    Полагаю, мы все любим путешествовать. Там, в далеких (и не очень) странах можно увидеть и узнать столько интересных вещей из всех областей жизни. К…

  • Хелен Миррен на сцене и в жизни: редкие фото

    Хелен Миррен, которая носит титул Дамы, но вообще-то настоящая Королева, сегодня празднует юбилей. Поэтому у меня снова подборка редких фото — ранние…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments