Victory M (lakevirgin) wrote in british_cinema,
Victory M
lakevirgin
british_cinema

Categories:

Эмметт Сканлэн сыграет Джима Корригана в сериале "Константин"

Ирладия продолжает медленно, аккуратно, но верно наступать на США. Эмметт Сканлэн из безымянного Head Riot Guard в "Стражах Галактики" дорос до вполне поименованного персонажа, хотя и не в блокбастере, а в сериале. Но зато до какого персонажа - самого Спектра, 70 место в сотке лучших персонажей комиксов.
Сериал "Константин", премьера назначена на канале NBC 24 октября 2014 года. Авторы сценария -  Дэниел Церон (Daniel Cerone) и Дэвид Гойер (David Goyer), последний участвовал в числе прочего в написании нолановской трилогии про Тёмного Рыцаря. Режиссёр - Нейл Маршалл (Neil Marshall).
Константина сыграет валлиец Мэтт Райан, знакомый нам по "Тюдорам" и Collision.

Прошу прощения за почти одинаковые картинки, не виноватая я, он сам так постил, я просто передаст, в смысле, переводчик.


оригинал поста
I dipped my toes into #Marvel thanks to the faith & generosity of @JamesGunn. Now thanks to #DavidGoyer, #DanielCerone and @Fleafasano I get to bathe my darkened soul into the underworld of #DC... The years are getting on, yet I feel like I'm getting younger. I was reared on comics. This is the Neverland syndrome. I ain't ever growing up... True fucking honour. #Constantine #JimCorrigan #Believe

Я прикоснулся к #Marvel благодаря судьбе и великодушию @JamesGunn. Теперь благодаря #DavidGoyer, #DanielCerone и @Fleafasano я окуну мою потемневшую душу в тёмный мир #DC... Годы идут, но я всё равно чувствую, как будто становлюсь моложе. Я вырос на комиксах. Это синдром Нетинебудет. Я так и не повзрослел... Это охренительная честь. #Constantine #JimCorrigan #Believe


Распространение мысли в следующем посте, где картинка чуть другая, но идея та же.


оригинал записи
I'm so profoundly proud to be part of Warner Bros & NBC, to get to dance and be part of legendary DC series CONSTANTINE... As a child I grew up, looking up... As a man now grown up, standing shoulder to shoulder with these giants my viewpoint hasn't changed... The child still looks up.. Always will #Believe

Я до глубины души горд тем, что стал частью Warner Bros & NBC, присоединился к этому танцу и стал частью легендарной серии DC КОНСТАНТИН.... Ребёнком я рос, глядя снизу вверх... Теперь я взрослый мужчина, стоящий плечом к плечу с этими гигантами, и моя точка обзора не изменилась... Ребёнок всё ещё смотрит снизу вверх... Всегда буду #Верить

Короче, или у Скана мания величия (а, чего там - есть она у него, за то и любим), или ему действительно грозит сыграть Джима Корригана, он же Спектр. Википедия, кстати, в Спектры его уже вписала. И там же сказано, что Корриган будет полицейским из Нового Орлеана. Ну окей, поверим википедии.

Краткая справка о Джиме Корригане, в которого придётся перевоплотиться Скану.



Джимми Корриган был обычным, но очень честным и упёртым копом, за что и схлопотал бетонные башмаки и подводную экскурсию от местного криминального босса. Но в отличие от Двуликого, Корриган умер насовсем, однако его душа в рай идти отказалась и вообще в посмертие не торопилась. Это заприметил архангел Михаил, и сделал Джима вместилищем, не больше ни меньше, божественного духа Спектра. Уже в качестве Спектра Корриган вернулся на землю в обитель смертных, но планов по осуществлению мести не оставил, чем, будучи наделённым всякими приятными плюшками, заниматься гораздо сподручнее. Ещё у живого Корригана была невеста, которая едва не отправилась на тот свет, получив пулю. Джимми-Спектр её спас и даже вернул к нормальной жизни, однако любовь у них дальше не задалась.

Вообще персонаж появился в январе 1940 года (другие данные - в феврале) в More Fun Comics #52, и начинал в Обществе Справедливости Америки и All-Star Squadron, но его популярность пошла на спад, и Спектра-Корригана прикопали аж до 1970-х. В 1970-е он вдруг восстал уже в полицейском департаменте Метрополиса (Superman's Pal Jimmy Olsen #149, май 1972), а позже, в 2000-х, переехал в небезызвестный Готэм-сити, тоже в полицию (Gotham Central #12, декабрь 2003). Правда, все три героя - как в анекдоте, совершенно разные люди, хотя и полицейские, но третий, из Готэма, и вовсе редкая дрянь, продажный коп и убийца.
Теперь же дорожки Джима пересекутся с Джоном Константином. Судя по картинкам из сканстаграма, это будет всё-таки первый вариант Корригана, который в будущем перекинется в Спектра.
Tags: *новости, раздел: сериал
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment