murzillo (murzillo) wrote in british_cinema,
murzillo
murzillo
british_cinema

Big Nothing (2006)

Полный облом
  Неудачник Чарли (Швиммер) потерял работу, самоуважение и цель жизни. Но у него есть маленькая дочь которую нужно обеспечивать, а это всегда сильный стимул. Что будет делать человек у которого ничего нет, но которому срочно нужны деньги? Правильно, продаст себя на органы (если не жалко) или пойдёт на преступление. Случайный знакомый (Пегг) предложил пошантажировать замаравшегося священника, но, как водится, с самого начала всё идёт не так и каждая попытка исправить ситуацию всё только ухудшает.
   Давненько я не видела таких остроумных криминальных трагикомедий с тем самым, особо циничным, британским юмором. Гениальные мизансцены, шикарные диалоги и горы трупов. Каждый поворот сюжета закручивает интригу всё туже и уже через 15 минут невозможно представить как герои из этого выберутся. И самое главное, у фильма есть Финал! прекрасный, завершающий, ставящий жирную точку и в то же время намекающий на продолжение - такая редкость в наши дни :) 8/10







Tags: *рецензия, актер: simon pegg, жанр: драмеди, раздел: фильм
Subscribe
promo british_cinema november 30, 2017 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments