subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новые проекты


Бен Уишоу, Джим Бродбент, Шарлотта Рэмплинг и Эдвард Холкрофт сыграют в шпионском триллере BBC Two "Шпион из Лондона" (London Spy).

Бродбент играет Скотти, друга главного героя, гедониста-романтика Дэнни (Уишоу). Дэнни влюбляется в Алекса (Холкрофт), но тот таинственно исчезает, и плохо приспособленному к активным действиям Дэнни приходится погрузиться в мутный мир британского шпионажа, чтобы выяснить, что произошло. Рэмплинг играет шпионку Фрэнсис.

Съемки пятисерийной драмы авторства Тома Роба Смита начинаются на этой неделе, показ в 2015 году.


Первое фото со съемок.



Кадр из шведского сериала.

Кэтрин Паркинсон, Том Гудман-Хилл, Уильям Херт, Джемма Чан, Нил Маскелл, Колин Морган, Уилл Тюдор, Эмили Беррингтон и Ребекка Фронт сыграют в фантастическом восьмисерийном сериале совместного производства американского кабельного канала AMC и британского Channel 4 "Люди" (Humans), римейке шведского сериала "Настоящие люди" (Äkta människor).

Действие происходит в параллельном мире, где последним модным гаджетом является "синт" - высокотехнологичный робот-слуга, очень похожий на живого человека. В надежде изменить свою жизнь и спасти разваливающиеся отношения, одна семейная пара покупает перепрограмированного синта и обнаруживает, что жизнь с роботом приводит к ужасным последствиям.

Уильям Херт играет Джорджа Милликана, вдовца, сформировавшего близкие отношения со своим устаревшим синтом Оди, к которому он относится скорее как к сыну, чем к машине.

Кэтрин Паркинсон играет Лору, женщину, у которой, казалось бы, есть все - отличная карьера, любящий муж, трое детей. Но она борется с неразрешимыми проблемами, и в неудачной попытке помочь ее муж (Том Гудман-Хилл) покупает синта. Анита (Джемма Чан) - послушный, услужливый автомат, какими и должны быть все синты, но время от времени она совершает нечто необъяснимое. Нечто... почти человеческое.

Колин Морган играет Лео, который отчаянно пытается разыскать кого-то из своего прошлого, Ребекка Фронт играет синта Веру, Нил Маскелл - полицейского Питера Драммонда из подразделения по контролю за специальными технологиями.

Съемки уже начались, премьера в 2015 году.



BBC One объявили о начале работы над четвертым и последним сезоном "Волландера". В 2015 году Кеннет Брана вернется в роли Курта Волландера в трех полуторачасовых фильмах по сценариям Питера Харнесса и Джеймса Дормера.

В первом фильме "Белая львица" действие будет происходить в Южной Африке, съемки пройдут в Кейптауне.

В двух последних фильмах, адаптации последнего романа Хеннинга Манкеля о Волландере, в ходе расследования Курту придется столкнуться с самым трудным противником - самим собой. Съемки пройдут в Швеции и Дании.

Также в ролях: Джини Спарк, Ричард МакКейб, Барнаби Кей, Ингеборга Дапкунайте.



Саманта Мортон сыграет главную роль в фильме BBC One по мемуарам Лори Ли "Сидр и Рози" о жизни в идиллической деревне в Котсуолде перед началом Первой мировой войны. 90-минутный фильм - очередная экранизация в рамках сезона классической литературы 20 века.
Tags: *новости, актер: ben whishaw, актер: kenneth branagh
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments