subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Лицо Полдарка

В сентябре 2013 года BBC анонсировали новую историческую драму Poldark, экранизацию первого романа саги Уильяма Грэма о корнуолльском семействе 18 века. Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на счастливую жизнь со своим семейством, и обнаруживает, что отец его умер, домом управляют слуги-пьяницы, а жена Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.
Сагу уже экранизировали в 70-х годах, и экранизация тогда побила все рекорды просмотров. Снимает сериал компания Mammoth Screen, которая делала "Конец парада" и "Индевора", в первом сезоне (надеюсь, одним сезоном не ограничится) 6 серий по 60 минут.
А сегодня объявили, что главную роль Росса Полдарка сыграет Эйдан Тернер.

© BBC
Полный размер по клику на фото.

И поскольку BBC любит вываливать новости пачками: Call the Midwife и Death in Paradise вернутся на четвертый сезон; будет экранизировано два детектива Агаты Кристи: "И никого не стало" (And Then There Were None) и "Партнеры по преступлению" (Partners In Crime) с Дэвидом Уолльямсом в главной роли.
Tags: *анонс, актер: aidan turner, вечные ценности, жанр: экранизация, раздел: сериал
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments