Kot (catus) wrote in british_cinema,
Kot
catus
british_cinema

Doctor Who Series 8 Q&A





Стивен: Что вы, как Санта может быть отрицательным героем! Конечно, он настоящий, можете не беспокоиться. Достаточно только посмотреть на Ника Фроста.

Мишель: Когда агент сказал мне, что я буду первым Мастером-женщиной, я чувствовала себя прямо как Хиллари Клинтон, когда она баллотировалась в президенты.
Фрэнк: Ну что ты, быть Мастером - гораздо круче!

Питер: Для меня огромная честь - участвовать в этом шоу. Мы все привносим в него что-то свое, но конечно, главное, это Стивен, это его заслуга.

Фрэнк: Мне кажется, что между Кларой, Дэнни и Доктором был некоторый любовный треугольник. Что вы думаете?

Питер: Да, я думаю, Доктор довольно-таки по-собственнически относится к Кларе... Он и очень благодарен ей, за то, что она его спасла... И вы должны помнить, что он не человек, что у него немного другие реакции на мир и на людей... Мда, все это я сказал для того, чтоб ответить: да, он немного ревнует.

Фрэнк: Часто ли люди просятся к вам в сериал?

Стивен: Конечно! Например, ты попросился )
Tags: doctor who: создатели
Subscribe
promo british_cinema november 30, 2017 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments