Victory M (lakevirgin) wrote in british_cinema,
Victory M
lakevirgin
british_cinema

In the Flesh - лучшее ТВ-шоу 2014 года в голосовании RadioTimes

Пока я собиралась и разбиралась с переводами старых программных интервью Доминика Митчелла, сценариста In the Flesh, сериал тихой сапой взял и выиграл голосовалку TV Show Championship 2014 от RadioTimes. Журнал быстро подхватился и взял у несколько окосевшего от такой радости  Дома мини-интервью, пообещав завтра добавить ещё. Ну, вот завтра и переведём, а пока хотя бы это. Отпраздновать.
BBC3, ну если вас это не убедит в популярности шоу и того, что именно оно достойно продления, я вообще не знаю, как с вами разговаривать.

Сценарист Доминик Митчелл: победа In the Flesh в TV Show Championship "превзошла мои фантазии"
Источник: RadioTimes


© baftaimages

В состязании в духе битвы Давида и Голиафа, зомби-драма BBC 3 In the Flesh победила "Шерлока" и получила звание лучшего ТВ-шоу 2014 года в TV Show Championship от RadioTimes - победа, которая "как громом поразила" ее создателя Доминика Митчелла.

В состязании, в котором участвовали 128 шоу и миллионы голосов, In the Flesh победила в семи раундах такие программы как Modern Family, MasterChef и Peaky Blinders, чтобы пробиться к финальному решающему сражению с "Шерлоком", легионы ревностных фанатов которого до этого нокаутировали могучего "Доктора Кто". Неплохо для шоу, которое сейчас ведет битву за третий сезон после резкого сокращения бюджета BBC 3 как телеканала.

В беседе с Radio Times после сегодняшней победы сценарист Доминик Митчелл сказал: "Я поражен тем, что In the Flesh победил "Шерлока". Я действительно поражен. Это не притворное удивление. Я верил в наше шоу, но пробиться в финал и выиграть всю эту штуку - это превзошло все мои фантазии".

Действие In the Flesh происходит в вымышленной деревне Рортон, переживающего последствия зомби-апокалипсиса, и рассказывает историю излеченного медикаментами "дохляка" Кирена Уокера, которого играет Люк Ньюберри, и его реинтеграции не только в семью, потерявшую его после суицида, но в местное ксенофобское общество.

Мрачный юмор, "бытовые расправы" и исследование предрассудков, сексуальной идентичности и катастрофических последствий суицида в сериале вдохновили мощнейшее онлайн-движение поклонников, в настоящее время фанаты ведут кампанию за то, чтобы BBC продлило шоу на третий сезон после того, как ранее в этом году было объявлено о переводе канала в онлайн-формат. Его судьба, тем не менее, всё еще неизвестна, и упоминания о шоу не было в онлайн-планах BBC 3, обнародованных на прошлой неделе.

"Некоторое время назад у меня возникло ощущение, что фанаты In the Flesh - это нечто особенное, - говорит Митчелл. - Встреча с ними во плоти - игра слов здесь сохраняется - и то, что я услышал их собственные истории, произвело на меня чрезвычайное впечатление, и, честно говоря, оправдало все вложенные усилия и даже больше. Это доказательство того, что наши фанаты - лучшие, на которое только может рассчитывать шоу. Тысяча благодарностей каждому из них. Я безмерно признателен".

"Было бы ошибкой не поблагодарить всех, кто работал и участвовал в создании In the Flesh. Всех, кто был с нами на борту или ступил на борт с верой в шоу. Всех, от BBC Drama до наших потрясающих актеров и съемочной группы и волшебников постпродакшна. Итог их веры и их огромной работы, и огромной работы и стойкости наших поразительных фанатов - наша победа в этом соревновании. Вау".

Действительно, вау. Читайте завтра на RadioTimes.com нашу беседу с Митчеллом о судьбе In the Flesh и о о том, почему он считает, что шоу "никогда не сойдет на нет".

P.S.
Портал DigitalSpy тоже подхватился, подводя итоги уходящего года. Топ-10 лучших шоу года открыли именно In the Flesh. Правда, с конца. Но на фоне громил вроде Orange is the New Black и Game of Thrones, по-моему, вполне достойно.
Tags: *интервью, *новости, актер: luke newberry, жанр: драма, жанр: триллер, раздел: сериал
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments