Иджи (idjy_tredgud) wrote in british_cinema,
Иджи
idjy_tredgud
british_cinema

Кайли Миноуг и туманный Альбион

Кайли родилась в австралийском Мельбурне. Её отец Рон Миноуг родом из Австралии, мать Кэрол - уроженка Великобритании. Карьера звезды начиналась далеко от Соединённого Королевства, но, став известной на родине, Кайли Миноуг переехала в Лондон, где ей предложили сотрудничество британские продюсеры.
Помимо музыкальной деятельности, она нередко снималась в независимом кино, в короткометражках и сериалах (например, в "Misfit" Сэм Тейлор-Джонсон, "Party in the Park 2000", "Liquid Assets").




Как тут не вспомнить её героиню Астрид Пет, появившуюся в рождественском выпуске "Доктора Кто" в 2007 году. Серия называлась "Voyage of the Damned".



В марте 2007 годы в течение третьего сезона Уилл Бейкер, продюсер Кайли Миноуг, обратился к разработчикам с предложением участия Кайли в сериале. Джули Гарднер заявила, что Кайли может стать приглашённой звездой, если её расписание будет свободно. Роль Миноуг была официально подтверждена 3 июля 2007 года.
Википедия





Астрид - уроженка планеты Сто которая работала официанткой на борту Титаника. Она могла бы стать спутницей Доктора, но, спасая ему жизнь, погибла сама. Всю жизнь Астрид мечтала увидеть другие планеты. Мечта всё-таки осуществилась, когда Доктор пустил её атомы в космос. Она ушла, превратившись в звёздную пыль. Кстати, если верить интернету, Астрид в переводе с армянского означает "звезда".





Я очень люблю Кайли Миноуг. Из всех поп-див она самая любимая. Меня восхищают её хрупкость и женственность. И в то же время мужество и оптимизм, с которым она боролась со страшной болезнью. Её Астрид вновь доказывает, что даже "маленький человек" может обладать большой душой.



Тем более приятно, что она частенько появляется в совместных проектах с любимыми британцами :)
Один из самых известных дуэтов - с бывшим участником группы "Take That" Робби Уильямсом.



Кайли также записала вокальную партию в песне "Devotion", которая должна была быть включена в альбом группы Hurts. А знаменитый дуэт записал кавер-версию хита Кайли "Confide In Me" 1994 года для сайта газеты The Sun, и с тех пор песня регулярно включалась в сет-лист их концертов. Кайли позже вернула комплимент, исполнив "Wonderful Life" в Live Lounge BBC Radio 1.
Википедия







4 ноября 2011 года Hurts отыграли свой последний концерт Happiness тура в Brixton Academy, Кайли Миноуг присоединилась к ним на сцене





Фотографии с мероприятия







Когда Люк Эванс стал блистать на больших экранах, стала искать информацию о нём, интервью etc... Глаза зажглись при упоминании о том, что он снялся в клипе Кайли. Правда, видео нашла не сразу. Это давняя песня из репертуара австралийской феи. Для справки: песня была написана в 1958 году Сильвестром Брэдфордом и Элом Льюисом.



И вот красивая любовная композиция получила новое визуальное воплощение





Ещё Люк исполнял одну из главных ролей в ремейке мюзикла "Рента", оригинальная версия которого, поставленная на Бродвее Джонатаном Рарсоном, стала обладателем Пулитцеровской премии. В роли режиссера современной адаптации выступил Уильям Бейкер, креативный директор Кайли Миноуг. На премьере, состоявшейся в театре Уэст Энда Duke of York's Theatre, присутствовали такие звезды, как Уильям Янг, Руперт Эверетт, Дункан Джеймс, и сама Кайли Миноуг.

Кайли посмотрела шоу раз пять . Она очень близко знает Уильяма Бейкера, так что на репетициях она тоже присутствовала. Было здорово, что она была там, потому что она видит вещи совсем с другой точки зрения, и она прекрасная девушка. Она любила смотреть шоу. Когда все встают в конце, она исчезает в толпе, потому что она такая маленькая!

Самый необычный момент это наша первая генеральная репетиция. Мы очень, очень нервничали и нам сказали, что Уильям Бейкер привез Кайли, чтобы посмотреть шоу. Мы буквально повторяли "Что? Ты шутишь?", мы жутко нервничали. Самый веселый момент, это, вероятно, увидеть Кайли, танцующей в конце шоу - она была так счастлива за шоу и Уилла. Это было действительно круто. Вы, наверное, догадались, что я немного фанат Кайли!


источник

Фотографий с премьеры найти не удалось. Но есть вот такие чудесные совместные кадры 2008 года







Ещё Кайли была одной из судей в британской версии шоу "Голос".





А 3 июля 2008 года Кайли Миноуг вручили Орден Британской империи за достижения в области музыки. Певица получила почетную награду из рук принца Чарльза на торжественной церемонии в Букингемском дворце.











источник

В фильме "Мулен Руж" Кайли являлась Юэну Макгрегору в виде феи абсента



Она спела партию из мюзикла "Звуки музыки". Крошечная роль тем не менее стала очень яркой, запоминающейся.

И в завершение фотосессия с далеком :)




Tags: музыкальная среда
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments