subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

ward

Объявлен актерский состав "Хроник Франкенштейна": компанию Шону Бину в многотрудном деле истребления всякой нечисти составят Том Уорд (он сыграет министра внутренних дел сэра Роберта Пила), Анна Максвелл-Мартин, Чарли Крид-Майлз, Эд Стоппард, Сэмюел Вест, Эллиот Кауэн и Райан Сэмпсон. Съемки начались на прошлой неделе в Северной Ирландии.


Atlantis

BBC One закрыл фэнтези Atlantis после двух сезонов. Причина традиционная - освободить место и деньги для новых проектов. Оставшиеся семь серий второго сезона будут показаны весной.


Канал BBC Three заказал новую пятисерийную драму Thirteen / "Тринадцать" авторства молодой и подающей надежды сценаристки Марни Дикенс:
Сегодня - именно тот день, когда Айви Моксэм сбежит из подвала, бывшего ее тюрьмой на протяжении тринадцати лет. Сегодня она вернется домой, к семье, к жизни. Сегодня - только начало. "Тринадцать" исследует, как снова приспособиться к жизни, прожитой наполовину, как семье выжить под огромным давлением: как научиться чувствовать снова, попробовать снова полюбить. Это психологическая драма о том, кому верить, если ты не можешь верить самой себе. Айви Моксэм - маленькая девочка. Айви Моксэм - женщина. Айви Моксэм будет такой, какой вы захотите.


Birthday

Новые проекты сети кабельных каналов Sky:

Комедия Birthday / "День рождения" авторства Джо Пенэлла (мюзикл Sunny Afternoon) - адаптация театральной постановки 2012 года; главную роль, как и в пьесе, сыграет Стивен Мэнган.
Эд находится в родильном отделении в ожидании кесарева сечения и рождения своей дочери. Рядом - жена (Анна Максвелл-Мартин), делающая все возможное, чтобы оставаться терпеливой и сочувствующей. Вместе с Эдом желающие смогут пройти через агонию, слезы, унижение, тревоги и экстаз родов.

Известный автор Харлан Кобен написал свою первую историю для телевидения - остросюжетный триллер The Five / "Пятерка" расскажет о группе друзей, которых объединило страшное происшествие. Несколько лет назад младший брат одного из них пропал в тот момент, когда находился на их попечении, и теперь они вынуждены вспомнить прошлое, когда на месте убийства находят ДНК пропавшего мальчика.

Премьера обоих проектов - позже в этом году.


Entertainment Weekly показывает новые кадры из вестерна Slow West / "Медленный запад" с Майклом Фассбендером:
Джей - влюбленный 17-летний шотландский аристократ, приехавший на американской Запад в конце девятнадцатого века, чтобы разыскать свою бывшую любовь. Столкнувшись с суровой реальностью фронтира, он знакомится с мрачным и таинственным путешественником по имени Сайлас (Фассбендер), который вскоре обнаруживает, что за голову девушки Джея объявлена цена. Джей и Сайлас отправляются в путь по огромной дикой пустыне, пытаясь быть на шаг впереди кровожадного отряда и колоритного охотника за головами. Их поиски приводят к кровавому столкновению, где романтизм Джея оказывается первой из многих жертв.

SLOW-WEST-01
SLOW-WEST-02
SLOW-WEST-03


Тизер мистического мини-сериала DIG с Джейсоном Айзексом: Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет.
Премьера на канале USA 5 марта.

Tags: *новости, *трейлер, *фото, актер: jason isaacs, актер: michael fassbender, актер: sean bean, актриса: anna maxwell martin
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments